أليسيا فاكيندر نجمة حملة لوي فيتون لأزياء الخريف والشتاء
آخر تحديث GMT14:54:37
 العرب اليوم -

متّزنة وأنيقة وتتمتع بجمال من نوع خاص وعينين ظبيتين

أليسيا فاكيندر نجمة حملة "لوي فيتون" لأزياء الخريف والشتاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أليسيا فاكيندر نجمة حملة "لوي فيتون" لأزياء الخريف والشتاء

أليسيا فاكيندر
باريس- مارينا منصف

وقع اختيار دار الأزياء الفرنسية البارزة "لوي فيتون"، على عارضة الأزياء السويدية، أليسيا فاكيندر، لتكون الوجه الإعلاني لحملتها الدعائية المقبلة لمجموعة أزياء خريف وشتاء 2015.

وتسير عارضة الأزياء السويدية البالغة من العمر 26 عامًا، على خطى عمالقة الموضة الذين تعاقدت معهم "فيتون" سابقًا مثل ميشيل ويليامز، وجنيفر كونيلي وشارلوت غينسبور، على سبيل المثال لا الحصر، وكشفت أحدث الصور التي أطلقتها الحملة عن مقتطفات من أبرز ما قدمته العلامة الفرنسية الشهيرة ضمن مجموعتها الجديدة من التصاميم ، فضلاً عن مجموعة من أروع حقائب اليد للموسم الجديد.

أليسيا فاكيندر نجمة حملة لوي فيتون لأزياء الخريف والشتاء

ويعتبر قرار "فيتون" بالتعاقد مع فيكاندر مثيرًا للدهشة، ويشار إلى أن عارضة الأزياء السويدية كانت راقصة باليه سابقة، تدربت تدريبا مهنيا من سن التاسعة على عرض الأزياء ثم اتخذت قرار لمتابعة العمل حتى وآخر سن المراهقة، ويأتي قرار "فيتون" نتيجة تمتع العارضة السويدية بالاتزان والأناقة التي لا يمكن العثور عليهما في أي عارضة أخرى، فضلاً عن تمتعها بجمال من نوع خاص وعينين ظبيتين.

أليسيا فاكيندر نجمة حملة لوي فيتون لأزياء الخريف والشتاء

وتتمتع فاكيندر بروح المغامرة على نحو مرضٍ وبوعي في اختيار الأزياء الأنيقة والمناسبة، وهو الأمر الذي يصبح أسهل كثيرا بفضل نوعية جمالها الخاصة، التي تؤهلها من الانتقال لعرض أزياء "شانيل" المثيرة مثل الفستان الذي يتميز بتنورة يزينها الريش، إلى أزياء "فيتون" التي تتسم بصعوبة ارتدائها وقوة تصميمها على يد المدير الإبداعي، نيكولا غيسكيير.

أليسيا فاكيندر نجمة حملة لوي فيتون لأزياء الخريف والشتاء

ويعتبر اختيار فاكيندر خطوة ذكية من جانب العملاق الفرنسي، حيث سيتم طرح ثمانية أفلام تشارك في بطولتهم فاكيندر بحلول نهاية عام 2015، وأتمّت تصوير هذه الأفلام على مدى الـ12 شهر الماضيين، ما يعني الظهور في جولة تضم الكثير من المناسبات الترويجية، تقوم فيها العلامة الفرنسية بتصميم الأزياء خصيصا لها للدعاية لمجموعتها الجديدة.

أليسيا فاكيندر نجمة حملة لوي فيتون لأزياء الخريف والشتاء

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أليسيا فاكيندر نجمة حملة لوي فيتون لأزياء الخريف والشتاء أليسيا فاكيندر نجمة حملة لوي فيتون لأزياء الخريف والشتاء



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab