الأخوات كارديشان يطلقن مجموعة أزياء ليبسي لربيع وصيف 2014
آخر تحديث GMT02:00:36
 العرب اليوم -

تضمّنت التصاميم القمصان والفساتين المطوقة بدانتيل متداخل الشكل

الأخوات كارديشان يطلقن مجموعة أزياء "ليبسي" لربيع وصيف 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأخوات كارديشان يطلقن مجموعة أزياء "ليبسي" لربيع وصيف 2014

الأخوات كارديشان يطلقن مجموعتها لربيع وصيف 2014 "ليبسي"
دبي – العرب اليوم

دبي – العرب اليوم طرحت أزياء "كارديشان لليبسي" مجموعتها لربيع وصيف 2014، والتي تضاعف حجمها مباشرة بعد إطلاقها، نظرًا للطلب المتزايد عليها، وسوف تعرض التشكيلة في كل من محلات ليبسي، في الإمارات والبحرين، اعتبارًا من الأحد 2 آذار/مارس المقبل. وتركت مجموعة "كارديشان لليبسي" بصمتها الخاصة عالميًا، ولاسيما في ساحة الأزياء الإماراتية، بعد النجاح الذي حققته المجموعة الأولى، حيث أنها برزت كواحدة من أهم أوجه التعاون بين عالم المشاهير وعالم الأزياء لهذا العام.
وتعكس التشكيلة الجديدة أهم وأبرز أقمشة وقصات الموسم، وتمزج بين آخر صيحات عالم الموضة لربيع وصيف 2014 وأيضًا ذوق واختيارات "الأخوات كارديشان".
وأوضح كلوي كارديشان أنَّ "التشكيلة الجديدة لربيع وصيف 2014 تلبي رغبة كل سيدة، فإذا كنتِ من محبي الألوان البيضاء والسوداء، والتي كانت رائجة في موسم الخريف فقد أحدثنا تحولاً على الجاب سوت، والستر، والفساتين الضيقة الأحادية اللون، ونحن نتمنى أن تنال إعجاب كل محبينا".
وبعد نجاح مجموعة "كارديشان ليبسي" لخريف وشتاء 2013، فإنه سرعان ما أصبح واضحًا أنَّ "الجاب سوت" الدنتيل هو المفضل لدى كيم، وهو رمز المجموعة الأولى.
وتقدم الأخوات كارديشان العديد من الخيارات لاقتناء "الجاب سوت" المناسب لموسم ربيع وصيف 2014، والتي تراوحت بين قطع أحادية اللون للسهرة، وبين قطع سهلة الارتداء في النهار.
وصمّمت الأخوات كارديشان التشكيلة الجديدة لعلامة "ليبسي" بما يتماشى مع صيحات الموضة فائقة الأنوثة لهذا الموسم، حيث تضمنت التصاميم القمصان والفساتين المطوقة بدانتيل متداخل الشكل.
واستخدمن الدانتيل الفاخر الجودة في ملابس السهرة، وأعدن الجلد النباتي للمجموعة، والذي استخدم في كل من الفساتين والتنانير الضيقة، وسترات ركوب الدرجات، ذات الألوان البيضاء والزرقاء والقشدية.
وتتراوح أسعار التشكيلة من 229 درهمًا إلى 449 درهمًا، وستتوفر المجموعة لربيع وصيف 2014 في كل متاجر "ليبسي" في الإمارات العربية المتحدة، في دبي وأبوظبي، والبحرين، في سيتي سنتر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأخوات كارديشان يطلقن مجموعة أزياء ليبسي لربيع وصيف 2014 الأخوات كارديشان يطلقن مجموعة أزياء ليبسي لربيع وصيف 2014



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:40 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"
 العرب اليوم - تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"

GMT 12:25 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

زيارة ترامب إلى الرياض تكشف عن وفد كبير يرافقه
 العرب اليوم - زيارة ترامب إلى الرياض تكشف عن وفد كبير يرافقه

GMT 14:04 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

راغب علامة يعلق على أزمة المعجبات في حفلاته
 العرب اليوم - راغب علامة يعلق على أزمة المعجبات في حفلاته

GMT 00:39 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

الجيش السوداني يسيطر على مناطق جديدة

GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

عناصر ضرورية لسياسة خارجية فاعلة للبنان

GMT 06:50 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

ماذا تريد إسرائيل من سوريا؟

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

واشنطن – الرياض... بين الماضي والمستقبل

GMT 05:34 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

وقفة مع الصديق المجرم!

GMT 03:09 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

الرياض وواشنطن: التحالف في الزمن الصعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab