جينيفر لوبيز تشاركنا 15 لحظة من لحظاتها الجمالية المفضلة
آخر تحديث GMT22:58:28
 العرب اليوم -
الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخر الأخبار

جينيفر لوبيز تشاركنا 15 لحظة من لحظاتها الجمالية المفضلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جينيفر لوبيز تشاركنا 15 لحظة من لحظاتها الجمالية المفضلة

الممثلة والمغنية الأمريكية الشهيرة جينيفر لوبيز
القاهرة - العرب اليوم

 من أيامها في In Living Color وصولاً إلى إطلالتها الأيقونية في Super Bowl العام الماضي، أعطتنا النجمة الأسطورية جينيفر لوبيز مجموعة واسعة من إطلالات الشعر والمكياج التي لا تُنسى. لذلك، شاركت جي لو متابعيها 15 لوكاً جمالياً مفضّل لديها. الجميع مهووس بجينيفر لوبيز. فعلى إنستغرام وحده، لديها أكثر من 140 مليون متابع، ما يجعلها واحدة من أفضل 20 حساباً متابعة على التطبيق. خارج وسائل التواصل الاجتماعية جعلت الحياة المهنية الواسعة، التي تشمل التمثيل والرقص والغناء وامتلاك الأعمال التجارية، من جي لو واحدة من أكثر النساء تصويراً في العالم.

عندما يكون الأمر كذلك، فإن السجل العام يشبه سجل قصاصات من حياتك. كما هي الحال مع أي تاريخ فوتوغرافي شخصي، هناك فترات نجاح، وانتكاسات، ولحظات "قوية وخاطئة". ولكن نظراً لأنه سجل قصاصات جي لو الخاص، فقد قررنا السماح لها بتفكيكه. في ما يلي بعض أكثر إطلالات النجمة التي لا تنسى خلال الثلاثين عاماً الماضية. غلاف مجلة In Living Color – عام 1992 تقول لوبيز: "هذه أول جلسة تصوير لي مع Fly Girls على In Living Color. أتذكر أنني كنت أفكر في أن الملابس كانت رائعة جداً. شعرت وكأنني وصلت للتو، لأكون صريحة. كان شعري طبيعياً مجعداً". العرض الأولي لفيلمAnaconda ، في لوس أنجلس – عام 1997 "كنت جديدة على عالم العروض الأولى. كنت أجد نفسي فقط في أسلوبي الخاص. أحببت هذا الفستان.

أتذكر أنه كان بقصة منخفضة للغاية. لم أكن أعرف إلى أي مدى سأتبنّى القصات المنخفضة لاحقاً في مسيرتي!" العرض الأولي لفيلم Bamboozled، في نيويورك – عام 2000 "كنت أرتدي سترة من غوتشي. كنت مهتمة جداً بغوتشي في ذلك الوقت. ما زلت كذلك. وأصبحت تصاميم العلامة هي لوكي المعتمد المتميز، أحادي اللون للغاية، الأساسي، والمثير. أحببت شعري حينها. كان المظهر كله الأكثر رواجاً". عرض حفلات الصيف المتسلسلة لـToday، في نيويورك – عام 2001 "كل شيء كان عليه حرف" J.Lo "! كنت أضع علامتي التجارية قبل أن أعرف حتى ما هي العلامة التجارية. كنت أريدها على قميصي، وأقراطي، في كل مكان. لم يكن لديّ أي فكرة عن أنها ستستمر كما فعلت. لقد فكرت للتو، اسم الألبوم J.Lo لذلك يجب أن يكون لدي "J.Lo" في كل مكان". أول غلاف مجلّة Allure – عام 2001 "تلك البشرة! ذلك الجسم! تلك التحركات!" هذا مضحك للغاية. أتذكر في ذلك الوقت، أن أغلفة Allure كانت قريبة جداً. لم يفعل ذلك أي شخص آخر حقاً. لم أكن أعرف كيف سيظهر ذلك، لكنني أحببته. قام بول كافاكو بالتصوير. إنه لاتيني وكان قد صور الكثير من اللاتينيات في الصناعة. تحية كبيرة لبول. أنا أحبه". حفل توزيع جوائز أكاديمي، في لوس أنجلس – عام 2002 "لن تكون هذه تسريحة شعري المفضلة. أنا سعيدة لأن Oribe أحبها، أو ربما كان يحاول فقط الدفاع عن نفسه، رحمه الله. أنا أحبه كثيراً. صنعت لي فيرساتشي ثوباً مخصصاً جميلاً، وفكرت في أني سأحصل على "تسريحة شعر" مثل بريسيلا بريسلي، ولكن أيضاً مثل ماريا كالاس. كنت متمسكة بالفكرة.

في تلك الليلة، لم أكن متأكدة من الفستان.." أسبوع نيويورك للموضة – عام 2008 "كان ذلك قبل أسبوعين من ولادتي. كان أنفي سينفجر وأيضاً قدمي. كان كل شيء جاهزاً للظهور. أحببت أن أكون حاملاً. وأحب أن أفعل ذلك مرة أخرى. أتذكر بعد أن أنجبت، بعد أسبوعين، مباشرة بعد هذه الصورة، قلت: "متى يمكنني الحمل مرة أخرى؟" حفل سوبر بول، في ميامي – عام 2020 "هذا هو بالضبط ما أشعر بالراحة تجاهه على المسرح. أحتاج إلى أن يكون شعري ضخماً، لأنني من برج الأسد. أحب أن يكون شعري ممدوداً وفضفاض وكبير. لا أحب الكثير من التعقيد على المسرح. أريد أن أشعر وكأنني أرتدي ملابس رياضية فقط". مغادرة مكتبها، في لوس أنجلس – عام 2020 "يرتدي الناس الكثير من ماسكات الوجه في الوقت الحالي، وأعتقد أنهم يرون أنني أحب التنسيق مع ملابسي. أنا أحب تلك الكمامات اللامعة، ذات الألوان المختلفة".

قد يهمك ايضا:

جينيفر لوبيز تحتفل بمرور 20 سنة على طرحها ألبومها الثاني

جينيفر لوبيز تألق ورشاقة بعد الـ 50

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جينيفر لوبيز تشاركنا 15 لحظة من لحظاتها الجمالية المفضلة جينيفر لوبيز تشاركنا 15 لحظة من لحظاتها الجمالية المفضلة



GMT 07:57 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قطع مناسبة لإطلالات الحفلات من الملابس المتواجدة في خزانتك

GMT 10:26 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أثارت الجدل للنجوم والنجمات في 2021

GMT 15:18 2021 الخميس ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل إطلالات ياسمين صبري بالفساتين

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!

GMT 01:13 2026 الأحد ,20 أيلول / سبتمبر

مقتل ثلاثة أشخاص في هجوم روسي على كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab