منافسة شرسة في الأناقة بين زوجات الرؤساء الكبار في قمة مجموعة السبع في باريس
آخر تحديث GMT19:26:02
 العرب اليوم -

ظهرت ميلانيا ترامب بـ3 إطلالات وبريجيت ماكرون تختار فستان مطرَّز بالأحجار

منافسة شرسة في الأناقة بين زوجات الرؤساء الكبار في قمة مجموعة السبع في باريس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منافسة شرسة في الأناقة بين زوجات الرؤساء الكبار في قمة مجموعة السبع في باريس

منافسة شرسة في الأناقة بين زوجات الرؤساء الكبار في قمة مجموعة السبع
باريس - العرب اليوم


خاضت زوجات رؤساء الدول الكبرى، منافسات قوية في قمة رؤساء الدول السبع بباريس، في إظهار لمدى الجمال والأناقة اللاتي تتمتعن بها، حيث ارتدت ميلانيا ترامب زوجة الرئيس الأمريكي 3 فساتين فاخرة في يوم واحد.

وقررت بريجيت ماكرون زوجة الرئيس الفرنسي ذات الـ66 عامًا، أن تتفوق على منافستها بارتداء فستان من طراز لويس فويتون يبلغ سعره 2470 جنيهًا إسترلينيًّا لفستان مزين بالأحجار، ويصل إلى فوق الركبتين، مع زوج من الصنادل المميزة.

ولكن بدا أنّ المنافسة محسومة لميلانيا ذات الـ49 عامًا، والتي ارتدت ثوبًا صيفيًّا خفيفًا يناسب حرارة الجو، أظهر رشاقتها وطولها الفارع، بلون صدفي أبيض، تكلف 3 آلاف دولار.
وظهرت الزوجتان في الصور وهنّ تتبادلان القبل بودّ شديد، قبل البدء في المشي على شاطئ "كوت دي باسك" في بياريتز، في اليوم الأخير من قمة مجموعة السبع.

وليست هذه المرة الأولى من المواجهة في قمة مجموعة السبع، التي ترتدي فيها الزوجتان مثل هذه الفساتين الباهظة، فقد أبهرت ميلانيا بالأمس الجميع بفستان بلغت تكلفته 3800 دولار، وكذلك ارتدت بريجيت سترة تكلفت 3683 دولارًا، ولكنّ هذه الاطلالة الصباحية هي الأغلى.

وبالنسبة لزوجات الرؤساء الآخرين، يبدو أنهنّ لم يدخلن المنافسة الشرسة بين ميلانيا وبريجيت، حيث ظهرن أمس باطلالات بسيطة، ولم يتم الإعلان عن أسعار الأثواب الرقيقة التي ارتدينها.

وظهرت كل من السيدة الأولى في شيلي سيسيليا موريل، وجيني موريسون، زوجة رئيس الوزراء الأسترالي سكوت موريسون، ومالغورزاتا تاسك، زوجة رئيس المجلس الأوروبي دونالد تاسك.

ولم تنفرد باطلالتها إلا آكي آبي، زوجة رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي، حيث ارتدت ثوبًا مستوحًى من التراث الياباني، وهو ثوب الكيمونو التقليدي الذي انتشر في اليابان طوال القرون السابقة، فبدا متناسبًا مع قصة شعرها القصيرة.

وغابت عن المنافسة كاري سيموندز صديقة رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، والتي أثارت الكثير من الجدل منذ تولي جونسون رئاسة وزراء المملكة المتحدة، وكان من المنتظر أن تظهر باطلالة شابة، حيث لا يتجاوز عمرها 31 عامًا بفارق شاسع في العمر عن جونسون البالغ 55 عامًا.

قد يهمك أيضا:

قُبلة ميلانيا ترامب لجاستن ترودو تهزُّ مواقع التواصل الاجتماعي

إيفانكا وميلانيا تتنافسان على لقب صاحبة الملابس الأغلى

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منافسة شرسة في الأناقة بين زوجات الرؤساء الكبار في قمة مجموعة السبع في باريس منافسة شرسة في الأناقة بين زوجات الرؤساء الكبار في قمة مجموعة السبع في باريس



شريهان تتألق بالملابس الفرعونية في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:01 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو سعد يوجّه رسالة لمنة شلبي ويكشف عن مفاجأة

GMT 11:57 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

GMT 08:03 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

النفط يصعد بعد تراجع مخزونات الخام الأميركية اليوم الأربعاء

GMT 05:50 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

الأبراج الفلكية التي تملك أسرار السعادة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab