الغرابة تسيطر على إطلالات المشاهير في حفل ميت غالا 2019
آخر تحديث GMT06:30:32
 العرب اليوم -

ارتدت كارا ديليفينغي "شورت" مخطط بألوان قوس قزح

الغرابة تسيطر على إطلالات المشاهير في حفل "ميت غالا 2019"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الغرابة تسيطر على إطلالات المشاهير في حفل "ميت غالا 2019"

أزياء النجوم خلال حفلة "مت غالا"
واشنطن ـ رولا عيسى

ابتعتدت إطلالات المشاهير في حفل "ميت غالا 2019" عن الأصالة والتقاليد، وقد ظهر ذلك على غالبية النجوم الحاضرين للحفل، والذين تذهب أموال التذاكر التي دفعوها إلى متحف الميتروبوليتان الفني، وقد ارتدت النجمة وعارضة الأزياء كارا ديليفينغي، جمبسوت شورت مخطط بالعرض بألوان قوس قزح، ووضعت على شعرها تاجا غريبا به موزة، حيث ظهرت آنا وانتور، مستضيفة الحفل ورئيسة تحرير مجلة فوغ الولايات المتحدة، وهي ترتدي فستانا مطرزا باللون الوردي، وعليه كاب مصنوع من الريش باللون الوردي، في اقتباس لمقولة سونتاغ في المقال "الغرابة هي تمشية سيدة في فستان مصنوع من 3 مليون ريشة".

وارتدت عارضة الأزياء جيجي حديد، جمبسوت يشبه الكائنات الفضائية من مايكل كورس، أما ليدي غاغا ، ظهرت بعدة ملابس من بينها الفستان الفوشيا الضخم، وارتدت النجمة كاردي بي، فستان على شكل طاوس مصنوع من 30 ألف ريشة من توم براوني.

أما الممثل الأميركي مايكل وري، ارتدى زيا غريبا للغاية، إذ نصف فستان عاري الأكتاف باللون الوردي، ونصف بدلة رجالة من كرستيان سيريانو، وظهرت النجمة كاتي بري، وهي تضيء السجادة الوردية بفستانها الذي كان على شكل ثرية من جيرمي سكوت من موسكينو.

واختارت النجمة داكوتا جونسون، البساطة في فستان طويل بأكمام باللون البرغندي من دار أزياء غوتشي، أما الرئيس المساعد للحفل هاري ستايلز، ارتدى بدلة سوداء ببلوزة حريرية من غوتشي، ووضع حلق أذن واحد فقط مصنوع من اللؤلؤ، حيث يذكر أن فكرة الحفل هذا العام مستوحاة من مقال الكاتبة سوزان سونتاغ في عام 1964م.

وقد يهمك ايضًا:

دُبي تحتضن إبداعات 70 مُصممًا عالميًا في "أسبوع الموضة العربي"

"تنانير ماكسي" من أسبوع الموضة في نيويورك تناسب المحجبات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الغرابة تسيطر على إطلالات المشاهير في حفل ميت غالا 2019 الغرابة تسيطر على إطلالات المشاهير في حفل ميت غالا 2019



الجرأة تلتقي بالكلاسيكية النجمات يتألقن بتصاميم تحاكي الأنوثة والفخامة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:10 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

أفضل 10 جزر في المالديف لعطلة شاطئية لا تُنسى
 العرب اليوم - أفضل 10 جزر في المالديف لعطلة شاطئية لا تُنسى

GMT 12:45 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

خمسة فيتامينات ضرورية لتعزيز نمو الشعر وكثافته
 العرب اليوم - خمسة فيتامينات ضرورية لتعزيز نمو الشعر وكثافته

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab