نصائح لتستوحي إطلالتك من وحي النجمات هذا الأسبوع
آخر تحديث GMT06:41:41
 العرب اليوم -

منهن كرستينا هيندركس وبيلا حديد وصوفيا فيرغارا

نصائح لتستوحي إطلالتك من وحي النجمات هذا الأسبوع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نصائح لتستوحي إطلالتك من وحي النجمات هذا الأسبوع

إستوحي إطلالتك من وحي النجمات
نيويورك - مادلين سعاده

نستوحي إطلالتنا من الموضة التي نراها حولنا، حين يتعلق الأمر بالملابس، فنرى ما يرتديه المشاهير، أو عارضات الأزياء على منصات العرض، أو حتى من موضة الماضي، وتتجه مجلات الموضة إلى تجميع أفكارها من إصدارات دور الأزياء، حيث التركيز على الأناقة وتقديمها لمتصفحي المجلة، وهنا تقدم لكِ سيدتي بعض من النصائح التي قد تكون مفيدة أثناء التسوق هذا الأسبوع.

ويمكن أن تستوحي الملابس الجديدة من حفل "غولدن غلوب" في الأسبوع الماضي، والذي سيطر عليه اللون الأسود، وسيطر على سجادته الحمراء البناطيل التي تغطيها التنورات الواسعة، وهو عبارة عن فستان مصمم لأرتدائه فوق البناطيل، واعتمدت النجمة كرستينا هيندركس، هذا التصميم من دار أزياء "كرستيان سيريانو"، كذلك النجمة أليسون براي، والتي ألقت خطبة في الحفل مرتدية "جمبسوت" أسود، ومن ثم فوقه التنورة، من دار أزياء فاسيليز زولياس.

واعتمدت النجمة ديبرا بطلة مسلسل "Will & Grace’" نفس الإطلالة من دار أزياء كرستيان سيريانو، وشريكتها النجمة ماغي غيلينهال، ارتدت هذا التصميم مع بنطال واسع، وإذا أردت سيدتي شراء مثل هذه التصميمات، يمكن الذهاب إلى العلامة التجارية "بلو ميتس بلو" والتي لديها تنورة وبنطال قطعة واحدة، وإذا أردت شراء البنطال والتنورة منفصلتان، فمن الأفضل شراء الفستان أو التنورة ذات الخصر المنخفض مع نفس لون البنطال.

وظهرت مجموعة دار أزياء "ستوارت وايتزمان"، لربيع 2018 في إعلان مؤخرا، وتظهر به عارضتي الأزياء بيلا حديد، وكايت موس، وألتقط الصورة المصور الفوتوغرافي والمالك السابق للعلامة، ماريو تيستينو، وتتميز الصورة باللونين الأبيض والأسود، وهما ترتديان قمصان باللون الأبيض، وأحذية بيضاء أنيقة، ولكن حذاء حديد به لمسة ذكورية، كما توجد صورة أخرى ترتدي العارضتان بناطيل جلد سوداء، وقمصان وأحذية سوداء أيضا، ولكن هذه المرة يشاركهما عارض الأزياء، غوردان باريت، وهي أول مرة يشارك رجل في التصوير الفوتوغرافي للعلامة التجارية.

وأطلت النجمة أناصوفيا روب، علينا هذا الأسبوع أثناء الترويج لفيلمها الجديد "Freak Show" في شوارع نيويورك، وهي ترتدي معطفا أنيق، وتحمل حقيبة من مربعة صغيرة للمصممة ألينا أخمدولينا، وهي مصممة روسية تستخدم الفلوكلور الروسي في تصاميمها، وتميزت ألوان روب باللون الباستيل الفاتح، في تناسق بين ألوان المعطف، والإكسسوارات البسيطة.

وظهرت النجمة صوفيا فيرغارا، في العام الجديد بإطلالة رائعة وهي في أحد الجزر الاستوائية مع عائلتها والأصدقاء، وحين يتعلق الأمر برحلاتها تختار التصاميم البراقة، وقد نشرت صورا لها على تطبيق "إنستغرام"، وهي ترتدي فستان الماركة الاسترالية كاميلا، واعتمدت فساتين "Cool Cat"، و"A Shade"، و"Phoenix Rise".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نصائح لتستوحي إطلالتك من وحي النجمات هذا الأسبوع نصائح لتستوحي إطلالتك من وحي النجمات هذا الأسبوع



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 13:34 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

يوتيوب يودع صفحة "التريندات" هذا الشهر

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 03:55 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

زلزال بقوة 3.5 درجة يضرب اليونان

GMT 13:17 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

قصف إسرائيلي يستهدف مدينة السويداء السورية

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 03:59 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

قصف إسرائيلي يستهدف لواءين في ريف اللاذقية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab