عارضات شانيل تتهادى على أسقف عمارات باريس بأزياء شبابية
آخر تحديث GMT08:06:41
 العرب اليوم -

غلبت على معظم الأزياء أقمشة التويد وطعمتها بتفاصيل الموسلين

عارضات "شانيل" تتهادى على أسقف عمارات باريس بأزياء شبابية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عارضات "شانيل" تتهادى على أسقف عمارات باريس بأزياء شبابية

عارضات شانيل
القاهرة - العرب اليوم

 أرسلت فيرجيني فيارد Virginie Viard المديرة الإبداعية الجديدة لدار  شانيل تحية إلى باريس، حيث تهادت العارضات في ديكور جسد أسقف بنايات العاصمة الفرنسية التي تتميز بلورنها الرمادي، بقيت المصمّمة وفية إلى حد كبير الى إرث الدار، حيث غلبت على معظم الأزياء أقمشة التويد طعمتها بتفاصيل من الموسلين والدانتيلا.

وجاءت القصات عصرية وشبابية، فقد رصدنا الكثير من الشورتات التي نسقت بسترات طويلة صنعت من قماش من التويد المخطط، وتشكيلة كبيرة من الجمبوستات القصيرة المصنوعة من التويد الملون بلمسة من الأحمر والزهري، نسقت بأحذية مسطحة غلب عليها اللون الأبيض، تألقت العارضة جيجي حديد بشورت أسود قصيروسترة طعمت طلتها بحزام من الحلقات الذهبية، أما العارضة كايا غربر فقد تهادت بتنورة مستديرة بيضاء اللون وتوب أسود طعم بكشاكش على مستوى الصدر، تخللت العرض مجموعة من فساتين الكوكتيل القصيرة صنعت من قماش اللاميه الفضي وأخرى من قماش التويد الملون بلمسة من الزهري والأحمر، نسقت إطلالات معظم العارضات بقبعات تارة وتارة أخرى بورود حمراء، أما فساتين السهرة فجاءت مطبعة برسومات عكست الهندسة المعمارية لبنايات باريس، وأخرى جسدت الأحرف اللاتينية التي تشكل إسم شانيل التي رسمت بالبنط العريض وباللونين الزهري والأزرق، نسقت كلها بصنادل صيفية عالية طعمت بأحجار من الستراس.

ولعل الحدث الذي أشعل مواقع التواصل الاجتماعي هو اختراق مدونة موضة فرنسية تدعى "ماري" العرض أمام ذهول عدد كبير وجمهور غفير اكتظت به قاعة القصر الكبير، فقامت العارضة جيجي حديد بإخراجها من منصة العرض، نتيجة لهذا الحدث صرحت الناطقة الرسمية لدار شانيل لوكالة الأنباء الفرنسية قائلة، "ما حدث يوم أمس لم يكن لا متوقعاً، ولم يخطّط له".

قد يهمك أيضا:

"ستود" تطرحُ حقيبة القَمر المُستوحاة من موضة السّبعينات

تسريحات شعر تمبَّزت بها المشاهير من الستينات إلى العصر الحالي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضات شانيل تتهادى على أسقف عمارات باريس بأزياء شبابية عارضات شانيل تتهادى على أسقف عمارات باريس بأزياء شبابية



الملكة رانيا تتألق في الأصفر مجددًا بأناقة لافتة ورسائل وجدانية في كل ظهور

عمّان - العرب اليوم

GMT 10:35 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

متلازمة الصراعين

GMT 08:57 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

مقتل عنصري أمن سوريين بهجوم مسلح في طرطوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab