البرازيلية سيلفيا فورمانوفيتش تُعلن عن تصميماتها الجديدة
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

بدقة من صفوف من الألماس المرصع

البرازيلية سيلفيا فورمانوفيتش تُعلن عن تصميماتها الجديدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البرازيلية سيلفيا فورمانوفيتش تُعلن عن تصميماتها الجديدة

سيلفيا فورمانوفيتش تكشف عن تصميماتها الجديدة
برازيليا ـ رامي الخطيب

نشأت سيلفيا فورمانوفيتش تشاهد والدها صائغ الذهب، يعمل في الأتيليه الخاص به في منزل عائلتها بساو باولو، ويعود تاريخ عمل عائلتها في صياغة المجوهرات إلى أبعد من ذلك؛ حيث كان جدها الإيطالي يعمل كمصمم مجوهرات في الفاتيكان، وقد افتتحت المصممة البرازيلية أول أتيليه خاص بها منذ 20 عامًا، ولكن لم تكن فورمانوفيتش قد أدرجت بعض التقنيات الفنية غير العادية والحرفية في عملها بعد للكشف عن أسرارها، كالأزهار الصغيرة من الأوركيد المطلية بالورنيش والمصنوعة بدقة من صفوف من الألماس المرصع، أو من خشب أشجار الغابات المطيرة البرازيلية.

وترى فورمانوفيتش إمكانية إدراج مواد جديدة في تصاميمها من كل مكان - بدءً من أعمال الطلاء بالورنيش التي ظهرت، في جزر صيد يابانية إلى النظارات من قصر مهراجا، الذي تم العثور عليها في متجر جايبور العتيق بالهند، ومع ذلك، فإن النتائج تظهر في غاية الأنوثة ويمكن ارتداؤها في أي مناسبة.

قالت مصممة المجوهرات: "لا يمكن أبدًا استنفاد خيال المرء عندما يكون له مصدر إلهام في كل مكان، وقد ولدت مجموعتي التالية من سفري في الهند، وبالرغم من أنني لا أحب المجوهرات الهندية خاصة، لكن الحرفية الهندية كانت مصدر إلهام لي، وقضيت أسبوعي

واستكملت:  "كما انني أمضيت أسبوعا في الغابات المطيرة البرازيلية اشاهد فيها الحرفيون يصنعون الخشب المطعم الذي كان الهاما لمجموعتي الخاصة "ماركيتري"، وستطلق  فورمانوفيتش مجموعتها الهندية في البرازيل هذا الربيع، قبل أن يتم عرضها في بقية انحاء العالم، وفي نيويورك، وهي متاحة حصريا في بيرغدورف غودمان بالبرازيل، وتتكون مجموعتها من شرائح رقيقة من الرخام مرصع بالفيروز، واللؤلؤ، واللازورد بالاضافة إلى المالشيت.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيلية سيلفيا فورمانوفيتش تُعلن عن تصميماتها الجديدة البرازيلية سيلفيا فورمانوفيتش تُعلن عن تصميماتها الجديدة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab