بروك تيستوني وليندي كليم تتألّقان في فستانين متشابهين من تنفيذ ديون لي
آخر تحديث GMT13:28:49
 العرب اليوم -

ضمن عروض​ أسبوع الموضة الأسترالي المقام في دار أوبرا سيدني

بروك تيستوني وليندي كليم تتألّقان في فستانين متشابهين من تنفيذ "ديون لي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بروك تيستوني وليندي كليم تتألّقان في فستانين متشابهين من تنفيذ "ديون لي"

بروك تيستوني وليندي كليم تتميّزان في فستانين متشابهين
سيدني ـ منى المصري

بدأ أسبوع الموضة الأسترالية، الأحد، مع مجموعة منتجع ديون لي، وتوافدت عارضات الأزياء والمدونين على دار أوبرا سيدني، ولكن ليندي كليم وبروك تيستوني ارتدت، عن طريق الخطأ، فستانًا لنفس المصمّم، حيث اختارت السيدة كليم اللون الكريمي من الفستان المزوّد بحزام على الخصر بالإضافة إلى حذاء توني بيانكو ذو الكعب العالي، في حين اختارت بروك تيستوني لها النسخة السوداء من الفستان مع بووت "آر .أم ويليامز" .

وبدأت دار ديون لي للأزياء يوم الأحد، في طرح مجموعة الأزياء الرياضية لعام 2018 في دار الأوبرا الشهيرة في سيدني، وحضرت عارضات الأزياء والمدونين على حد سواء لمشاهدة العروض في اسبوع الموضة في سيدني بما في ذلك ليندي كليم وبروك تيستوني، القضية الوحيدة هي أنهما كانا يرتديا نفس الفستان المصمم من قبل "ديون لي"، وقد ارتدت ملكة الجمال تيستوني، التي  دائما تدون على موقعها الخاص، نسخة سوداء مع حقيبة يد "ديور" المرصعة، وحذاء آر، ام  ويليامز من الكاحل و الاكسسوارات المصممة من قبل شركة "ديناصور".

بروك تيستوني وليندي كليم تتألّقان في فستانين متشابهين من تنفيذ ديون لي

ويتكوّن الفستان من الرقبة الضحلة على شكل حرف "v " والمفتوحة، مع سترة وحزام وزرار عند الخصر، وتلقت ملكة الجمال تيستوني ذو الشعر الاشقر انتقادات قاسية لاختيارها النسخة السوداء من الفستان، وفي مقارنة مع ليندي كليم التي اختارت النسخة الكريمي للفستان ، واجتاح حزام سميك على منتصف الفستان لتحديد خصرها، واختارت السيدة كليم اكسسوارات مع محفظة "بالي" مستطيلة، وحذاء توني بيانكو ذو الجورب، وكان اختيار لباس "ديون لي" جيدا من قبل كلا الطرفين.

وستتوقف إجراءات الأزياء مع ماركات مثل أليس مكال وبيانكا سبيندر وستيفن خليل وساس وبايد، بسبب الطقس الرطب، وسوف يستمر أسبوع الموضة الأسترالي في الفترة من 15 إلى 19 مايو/أيار .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بروك تيستوني وليندي كليم تتألّقان في فستانين متشابهين من تنفيذ ديون لي بروك تيستوني وليندي كليم تتألّقان في فستانين متشابهين من تنفيذ ديون لي



إطلالات فاخرة النجمات بالأزرق السماوي تجمع بين الجرأة والرقي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:26 2025 الثلاثاء ,30 أيلول / سبتمبر

نباتات داخلية تجعل منزلكِ أكثر صحة وجمالاً
 العرب اليوم - نباتات داخلية تجعل منزلكِ أكثر صحة وجمالاً

GMT 11:37 2025 الثلاثاء ,30 أيلول / سبتمبر

رسميًا آرسنال يعلن تجديد عقد ويليام ساليبا حتي 2030

GMT 07:22 2025 الإثنين ,29 أيلول / سبتمبر

مكسرات وفواكه مجففة تعزز نمو الشعر بشكل طبيعي

GMT 07:36 2025 الثلاثاء ,30 أيلول / سبتمبر

السعي المكشوف

GMT 08:05 2025 الثلاثاء ,30 أيلول / سبتمبر

«موعد» مُنصف بعد «وعدٍ» ظالم

GMT 05:26 2025 الثلاثاء ,30 أيلول / سبتمبر

نباتات داخلية تجعل منزلكِ أكثر صحة وجمالاً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab