جلسة تصوير نادرة لمجموعة من عارضات الأزياء في العلا السعودية
آخر تحديث GMT23:49:43
 العرب اليوم -

ارتدينَ فساتين ضيقة مع فتحات طويلة كشفت عن سيقانهنّ

جلسة تصوير "نادرة" لمجموعة من عارضات الأزياء في العلا السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جلسة تصوير "نادرة" لمجموعة من عارضات الأزياء في العلا السعودية

جلسة تصوير عارضة الأزياء كيت موس في العلا السعودية
القاهرة ـ العرب اليوم

أثارت جلسة تصوير لمجموعة من عارضات الأزياء العالميات في مدينة العلا السعودية، موجةً من الجدل عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وانقساما كبيرا بين من يرى أنَّ للمكان قدسية على اعتبارها تتبع إداريا للمدينة المنورة، وبين من يراها أنها منطقة سياحية تبعد بما لا يقل عن 300 كم عن المدينة حتى وإن كانت تتبع لها إدرايا كانت النسخة العربية الشهيرة المتخصصة في متابعة الموضة والأزياء، قد نشرت الصور المتلقطة هناك لصالح الحملة الدعائية للعلامة التجارية "مونو"، ومقرها نيويورك، والتي ظهرت فيها عارضات أزياء عالميات، مثل "كيت موس" و"مارياكارلا بوسكونو" و"كانديس سوانيبويل" و"جودان دان" و"آمبر فاليتا" و"أليك ويك"، في مشاهد ولقطاتٍ وصفت بالجريئة والفاضحة، نظرا لطبيعة التصوير وفساتين العارضات وارتدت العارضات فساتين ضيقة مع فتحات طويلة كشفت عن سيقانهن في جلسات التصوير، التي حملت عنوان "كواليس 24 ساعة قضتها "مون" في تصوير حملتها الجديدة التي تتصدرها كيت موس بالسعودية"؛ إذ تدور فكرة الحملة، التي التقط صورها ثنائي التصوير لويجي وإيانغو، حول امرأة تنطلق في رحلة برّاقة ومترفة، مرتدية أزياء ذات تصاميم غير مبالغ فيها بما يستكمل جمال العمارة السعودية.

وعن تلك الحملة قال المصمم اللبناني إيلي مزراحي، الذي نظم وأخرج التصوير: "لقد اقتنعت هذه المواهب -عارضات الأزياء- بأنهن سينظرن إلى الوراء في هذه اللحظة كشيء مميز"، مضيفا أن "كيت موس كانت أول من حضر في الساعة الخامسة صباحا وآخر من غادر" وفور نشر المجلة بالنسخة العربية للمجلة، التقرير الذي أعدته مرفقا بالصور، انقسم رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول "المنطقة" التي أقامت بها الجلية وما جرى فيها، إذ علقت إحداهن بالقول: "يحدث في مدينة العلا قرب المدينة المنورة، تصوير عارضات أزياء لصالح مجلة فوغ الأميركية.. ملاحظة نقيت الصور المحتشمة الباقي بلباس البحر".

وعلق آخر: "منطقة العلا فين والمدينة فين الله يعطيكم العقل العلا منطقة سياحية بعيدة عن المدينة المنورة وهذه المنطقة تشهد مناسبات وفعاليات عديدة طوال العام وتوجه السعودية واضح فيما يخص المناطق السياحية إنها مفتوحة للجميع ومن كل دول العالم" يُذكر أن مدينة العلا تقع في شمال غرب السعودية، ومعروفة بأنها أكبر متحف في الهواء الطلق، وهي تتكون من هياكل صخرية منحوتة مماثلة لمدينة البتراء الأردنية، وقد صنفتها منظمة اليونسكو كموقع للتراث العالمي كان شهدت بموجب أمر ملكي في يوليو 2017 تطويرا يتناسب مع قيمتها التاريخية ومواقعها التراثية ومناظرها الطبيعية، حيث أقيمت بها حفلات موسيقية في المنطقة ضمن مهرجان شتاء طنطورة الذي أقيم منه موسمان عامي 2018 و2019، وشهدهما العديد من الفنانين والفنانات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تقرير يرصد الظهور الأول لـ كيت موس على غلاف "فوج" بإطلالة من شانيل

تشمل صيحات رائعة سيطرت على الملابس والأكسسوارات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جلسة تصوير نادرة لمجموعة من عارضات الأزياء في العلا السعودية جلسة تصوير نادرة لمجموعة من عارضات الأزياء في العلا السعودية



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية
 العرب اليوم - موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية

GMT 04:06 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 العرب اليوم - ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 07:08 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
 العرب اليوم - زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء

GMT 22:46 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 03:08 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

أفضل ثنائيات الأبراج في الحب والرومانسية

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 18:54 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 04:06 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab