دار أزياء فيرساتشي تستعين بعارضات الجيل السابق
آخر تحديث GMT20:08:56
 العرب اليوم -

أبرزهم كرستس تورلينغون وناعومي كامبيل

دار أزياء فيرساتشي تستعين بعارضات الجيل السابق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دار أزياء فيرساتشي تستعين بعارضات الجيل السابق

دوناتيلا فيرساتشي مصممة الأزياء الإيطالية
روما ـ ريتا مهنا

سمحت دوناتيلا فيرساتشي، مصممة الأزياء الإيطالية وأخت مؤسس دار فيرساتشي الراحل جياني فيرساتشي ، لجيل عارضات الأزياء السابق بالعودة مرة أخرى إلى والمشاركة في الحملة الإعلانية الجديدة لدار الأزياء.

وتتضمن الحملة الإعلانية الجديدة، ناعومي كامبل، 46 عام ، سيندي كروفورد، 51 عام، راكيل زيمرمان، 34 عام، جيزيل بوندشن، 37 عام، والمراهقة كايا غبير، 16 عام، وهي ابنه سيندي كروفورد، والعارضة الأميركية الشهيرة كرستس تورلينغون، 48 عام.

دار أزياء فيرساتشي تستعين بعارضات الجيل السابق

اعتقد البعض أن الجيل السابق من عارضات الأزياء قد انتهى، ولكن أكدت دار أزياء فيرساتشي عكس ذلك، في الصور الرائعة التي انتشرت للعارضات وهن في منتصف العمر، مما يؤكد لباقي دور الأزياء ضرورة استئناف التعامل معهن، خاصة وأن بعضهن حرم من المشاركة في عروض الأزياء على مدى العامين الماضيين.

ومن بين أفضل اختيارات فيرساتشي، العارضة تورلينغتون، والتي ظهرت صورتها وهي ترتدي نظارة الشمس السوداء، وتظهر التجاعيد في وجهها.

وما أثار غضب عارضات الجيل السابق هو الاستعانة بالعارضات الأصغر سنًا، ولكن لم يستمر هذا الوضع طويلا، وعادت الأكور مرة أخرى للاستعانة بالعارضات صاحبات الخبرة ، فيما يأمل الكثيرون في أن تتبع دور أزياء مثل مايكل كورس وجيمي تشو، وغيرهم الاستعانة بهؤلاء العارضات الرائعات.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار أزياء فيرساتشي تستعين بعارضات الجيل السابق دار أزياء فيرساتشي تستعين بعارضات الجيل السابق



أمينة خليل تتألق في الأبيض بإطلالات عصرية ولمسات أنثوية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:17 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو

شريف منير يوضح أسباب غيابه عن الساحة الفنية
 العرب اليوم - شريف منير يوضح أسباب غيابه عن الساحة الفنية

GMT 02:13 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو

الحرب اللامرئية

GMT 05:50 2025 السبت ,03 أيار / مايو

حل أزمة مسلسل أحمد رزق وعرضه قريباً

GMT 00:44 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو

اعتقال قيادي بـداعش في ريف دير الزور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab