الملكة ليتزيا أنيقة في فستان أزرق داكن خلال تجوّلها في إشبيلية
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

الملكة ليتزيا أنيقة في فستان أزرق داكن خلال تجوّلها في إشبيلية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الملكة ليتزيا أنيقة في فستان أزرق داكن خلال تجوّلها في إشبيلية

الملكة ليتيزيا والملك ملك إسبانيا
مدريد - العرب اليوم

وضعت الملكة ليتيزيا والملك ملك إسبانيا السلامة أولاً أثناء زيارتهما لحي تريس ميل فيفيينداس في إشبيلية، حيث وظهرت الملكة ليتزيا، 47 سنة، في شكل أنيقًا في فستان أزرق داكن وخفيف، والذي نسقته مع حذاء من اللون البيج الأنيق، كما ارتدت قناعا للوجه، للحماية من جائحة الفيروس التاجي، وفقا لصحيفة ديلى ميل البريطانية. والرحلة هي جزء من جولة ملكية ستأخذ الزوجين من خلال العديد من مجتمعات الحكم الذاتي الإسبانية بهدف دعم النشاط الاقتصادي والاجتماعي والثقافي بعد تفشي الفيروس التاجي. اختارت الملكة ليتزيا، تنسيق شعرها البني مرة أخرى في تسريحة ذيل حصان مجعد أنيق.


في غضون ذلك، ظهر زوجها فيليبي السادس، 52 سنة، بصورة أنيقة بارتداء قميص أزرق فاتح وسروال ذكي وزوج من الأحذية الجلدية البنية. بدت الملكة ليتيزيا وزوجها مرتاحين عندما خرجوا إلى الشوارع وساروا إلى جانب الناطقة باسم الحكومة ووزيرة المالية ماريا خيسوس مونتيرو. اختارت ملكة إسبانيا ليتزيا اللون الأخضر اللافت للنظر عندما خرجت مع زوجها الملك فيليب السادس، الخميس الماضى، وارتدت ليتزيا قناع للوجه خلال فى الزيارة بالما دي مايوركا. والتقت الملكة ليتيزيا وزوجها الملك فيليب، بعض من العملاء لمعرفة البروتوكلات الصحية التى يتم اتباعها فى الفنادق، وفقا لموقع "اكسبريس".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة ليتزيا أنيقة في فستان أزرق داكن خلال تجوّلها في إشبيلية الملكة ليتزيا أنيقة في فستان أزرق داكن خلال تجوّلها في إشبيلية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab