مادونا تستنكر تسريب أغاني ألبومها المقبل
آخر تحديث GMT08:25:54
 العرب اليوم -

وصفت الواقعة بـ"الاغتصاب الفني"

مادونا تستنكر تسريب أغاني ألبومها المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مادونا تستنكر تسريب أغاني ألبومها المقبل

النجمة والمغنية الأميركية مادونا
نيويورك ـ مادلين سعادة

أعربت النجمة والمغنية الأميركية مادونا، عن استنكارها لتسريب أغاني ألبومها الجديد، الذي لم تنته من تسجيله بعد، ووصفت ما حدث بأنه "أحد أشكال الإرهاب، والاغتصاب الفني"، مؤكدة أنّها تعيش في حالة من الرعب، عقب تسريب الألبوم، فربما تمّت مهاجمة الكمبيوتر الشخصي الخاص بها.

وأبرزت مادونا "من الواضح أنّ هناك شخصًا أو مجموعة من الناس وراء ذلك، بهدف ترويعي، لا أريد أن أبدو مثيرة للقلق، ولكن بالتأكيد هذا ما شعرت به، حيث يبدو الأمر أن أحدًا دخل منزلك، وسرق لوحة الحائط الخاصة بك، هذا انتهاك، ولكن حين يتعلق الأمر بالعمل الخاص بفنان، هذا مدمر".

وأضافت "أنا فنانة معبرة جدًا، آسفة لجذب انتباه الناس، ولكن هذا ما شعرت به، لم يكن اتفاق بالتراضي، أنا لم أقل، مهلاً هنا موسيقايّ، انتهيت منها، فالموسيقى سرقت، السبت الماضي".

ورأت مادونا أنّ "تسريبتها تختلف عن الخروقات الأمنية السابقة، والتي  في كثير من الأحيان ترجع إلى موظفي الشركة، لأن المواد غير الموسيقية ظهرت في الوقت نفسه على شبكة الإنترنت".

وأوضحت "لم تكن فقط الموسيقى، فالصور التي لم أرها من قبل، نشرت أيضًا، بدأت أفكر ما الذي يحدث، ما هو مصدر التسريب، ليس مجرد شخص واحد، أو أي شخص يجلس جواري في استيديو التسجيل".

وأكّدت مادونا أنّ "التسريب أجبرها على إعادة النظر في ممارسات عملها، لاسيما في أعقاب فضيحة القرصنة التي طالت شركة سوني بيكتشرز، والتي طرحت أسئلة على نطاق أوسع في شأن صناعة الترفيه ككل".

وردًا على السرقة، أصدرت مادونا ست أغاني من ألبومها، على "آي تونز"، حيث سيتم طرح الألبوم كاملاً في آذار/ مارس المقبل، ووصلت الأغاني الجديدة للمركز الأول في 36 بلدًا على "أي تونز"، ووصفت المطربة الأميركية ذلك بـ"المعجزة".

يذكر أنَّ تسريبات ألبوم مادونا هي أحدث سلسلة رفيعة المستوى من التسريبات الموسيقية، والتي هي أكثر من أي وقت مضى، رغم الإجراءات الأمنية الأكثر صرامة من طرف شركات التسجيلات.

وتمّ تسريب ألبوم المغني الأميركي كاني ويست، في العام الماضي، بصورة كاملة، قبل صدوره رسميًا في السوق، وفي وقت مبكر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مادونا تستنكر تسريب أغاني ألبومها المقبل مادونا تستنكر تسريب أغاني ألبومها المقبل



GMT 00:16 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

خوليو إغليسياس يواجه تحقيقا بشأن مزاعم اعتداء جنسي

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab