مريم صالح ونسمة محجوب ونوران أبو طالب وبانه يجتمعن في مهرجان هي الفنون she arts
آخر تحديث GMT15:00:03
 العرب اليوم -

مريم صالح ونسمة محجوب ونوران أبو طالب وبانه يجتمعن في مهرجان "هي الفنون She Arts"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مريم صالح ونسمة محجوب ونوران أبو طالب وبانه يجتمعن في مهرجان "هي الفنون She Arts"

مهرجان هي الفنون She Arts
القاهرة - العرب اليوم

نطلق فعاليات النسخة الأولى من مهرجان "هي الفنون She Arts" في مركز التحرير الثقافي بالجامعة الأمريكية بالقاهرة، وذلك مساء الخميس 9 ايلول (سبتمبر). ويحتضن المهرجان النسوي الأول من نوعه بالقاهرة ما يزيد عن 10 حفلات غنائية على مدار ثلاثة أيام متتالية من بينها حفلات مريم صالح ونسمة محجوب ونوران أبو طالب وفرقة فابريكا وعازفات الهارب المصريات مثل منال محيي الدين ومني واصف وأميرة حامد بجانب حفل الفلسطينية بانه، وذلك تحت رعاية وزارة الثقافة المصرية.

كما يشهد "هي الفنون" عروض خاصة للرقص المعاصر وندوة عن تاريخ الرقص في مصر القديمة تقدمها الراقصة إيمي سلطان، ويتضمن أيضاً لقاء مع السيناريست مريم نعوم عن "المرأة خلف الكاميرا"، إضافة إلى احتضان العديد من العروض الفنية الدولية، من البرتغال وفرنسا وسويسرا وفلسطين، بإجمالي 12 فعالية بواقع 4 فعاليات يوميا لمدة ثلاثة أيام، على أن يسدل الستار على النسخة الأولى مساء السبت 11 ايلول.

ويهدف هذا الحدث الثقافي الفني لتوفير ساحة للفنانات من جميع أنحاء العالم ومختلف أنواع الفنون لعرض إبداعاتهن وتبادل الخبرات وكذلك لإلهام الأخريات وخلق مساحة جماهيرية كبيرة في شكل مهرجان دولي سنوي مثلما أوضحت نيفين قناوي، مؤسسة ومديرة المهرجان، ويأتي "هي الفنون She Arts" كنتاج تعاون دولي بين مركز التحرير الثقافي بالجامعة الأمريكية والمعهد الفرنسي والمؤسسة الثقافية السويسرية بالقاهرة وسفارة البرتغال.

قد يهمك ايضا 

سبعة أفلام مصرية في الدورة الخامسة لمهرجان الجونة السينمائي

محمد عساف وبلقيس يجتمعان في مهرجان صيف دبي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مريم صالح ونسمة محجوب ونوران أبو طالب وبانه يجتمعن في مهرجان هي الفنون she arts مريم صالح ونسمة محجوب ونوران أبو طالب وبانه يجتمعن في مهرجان هي الفنون she arts



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab