كريم عبدالعزيز ومكي في “معسكر تدريب قتالي” استعدادًا لـ”الاختيار 2”
آخر تحديث GMT11:16:51
 العرب اليوم -

يرصد بطولات الجيش المصري ويُعرض في رمضان 2021

كريم عبدالعزيز ومكي في “معسكر تدريب قتالي” استعدادًا لـ”الاختيار 2”

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كريم عبدالعزيز ومكي في “معسكر تدريب قتالي” استعدادًا لـ”الاختيار 2”

كريم عبدالعزيز
القاهرة ـ العرب اليوم

فرض صنّاع مسلسل “الأختيار ٢”، المتوقع أن يكون الأضخم إنتاجيًا في موسم رمضان المقبل، حالة من السرية على تفاصيل العمل، مع تكثيف الاستعدادات لبدء التصوير خلال أسابيع، تمهيدًا للانتهاء منه في الأيام الأولى من الشهر الكريم.

ويدخل النجمان كريم عبدالعزيز وأحمد مكي، اللذان اختارهما المخرج بيتر ميمي والشركة المنتجة لبطولة “الاختيار ٢”، نهاية أكتوبر المقبل، في معسكر مغلق من أجل الخضوع لتدريبات مكثفة على أعمال القتال، بالإضافة إلي التدريبات البدنية والعسكرية داخل إحدي وحدات الجيش المصري، للتدرب على أيدي متخصصين في الأعمال القتالية على حمل السلاح وإطلاق النار.

ويعقد النجمان جلسات عمل مكثفة مع المخرج بيتر ميمي، خلال الأيام المقبلة، للوقوف على التفاصيل المبدئية للعمل، وطبيعة شخصياته الرئيسية، وملامح الدور الذي يقدمه كل منهما، بعدما انتهيا من قراءة الحلقات الأولي من المسلسل.

ووضع كريم عبدالعزيز خطة زمنية للانتهاء من تصوير مشاهده في فيلم “كيرة والجن”، مطلع نوفمبر المقبل، واتفق مع مخرج الفيلم مروان حامد على تكثيف جدول التصوير حتي يتفرغ بشكل كامل لدوره في المسلسل، الذي يحتاج لشكل وبنية خاصة، ما يجعل من الصعب التوفيق بينه وبين أي عمل آخر، فيما رفض أحمد مكي التعاقد على أي عمل فني جديد، سواء في السينما أو التليفزيون، من أجل التفرغ لـ”الاختيار ٢”، وبدأ حاليًا استعداداته الخاصة لتجسيد دوره في العمل.

من جانبها، تجري شركة “سينرجي” منتجة المسلسل، بقيادة مديرها العام حسام شوقي، جلسات عمل مكثفة مع المخرج بيتر ميمي للانتهاء من وضع الخطوط العريضة للمسلسل، بعدما طرح الأخير عددًا من الأسماء للمشاركة في العمل.

وتعاقدت الشركة مع الفنانين محمد جمعة وأحمد السعدني للمشاركة في المسلسل، كما بدأت التفاوض مع عدد آخر من ضيوف الشرف، الذين سيجري اختيارهم من بين نجوم الصف الأول، كما حدث في الجزء الأول، فيما لم يستقر فريق العمل حتي الآن على البطولة النسائية، مع المفاضلة بين ٣ نجمات لاختيار إحداهن.

وبدأ “ميمي” معاينة عدة أماكن في مصر، مع استخراج التصاريح المطلوبة، وذلك لبدء التصوير منتصف ديسمبر المقبل، بهدف الانتهاء منه في أول ١٠ أيام من شهر رمضان المقبل، بالإضافة إلي اختيار أماكن التصوير ببعض الدول الأوروبية.

 

وبدأ أيضًا تحديد طاقم العمل من الفنيين ومديري التصوير وغيرهم، بما يناسب التقنيات المقرر الاستعانة بها، وكاميرات التصوير المستخدمة، بالإضافة إلي تقنيات المزج بين المشاهد الحقيقية و”الجرافيكس”، التي تكافئ تلك المستخدمة في السينمات العالمية.

أما السيناريست هاني سرحان فقد انتهي بالفعل من كتابة ١٢ حلقة كاملة من حلقات الجزء الثاني من “الاختيار”، ويعمل حاليًا على استكمال الحلقات المتبقية، لتسليم السيناريو مبكرًا إلي الشركة المنتجة، تمهيدًا لتدقيقه من قِبل عدد من الخبراء العسكريين ومراجعته بشكل كامل قبل بدء التصوير، في ظل الطبيعة الخاصة للعمل.

ومن المقرر عرض “الاختيار ٢” في رمضان المقبل، على منصة “شاهد” وقناة “أون”، وعدد من القنوات التابعة للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، بشكل حصري، أسوة بما حدث مع الجزء الأول.

وحقق الجزء الأول من مسلسل “الأختيار” نجاحًا كبيرًا في موسم رمضان الماضي، بعدما جسّد القصة الحقيقية للشهيد العقيد أحمد منسي، والإرهابي هشام عشماوي، وكان من بطولة: أمير كرارة وأحمد العوضي ودينا فؤاد وسارة عادل وضياء عبدالخالق، وعدد كبير من ضيوف الشرف، من تأليف باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج شركة “سينرجي”.


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

شارب كريم عبدالعزيز يُثير أزمة في «كيرة والجن»

أحمد مكي مرشح لمشاركة كريم عبدالعزيز بطولة "الاختيار 2" رمضان 2021

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريم عبدالعزيز ومكي في “معسكر تدريب قتالي” استعدادًا لـ”الاختيار 2” كريم عبدالعزيز ومكي في “معسكر تدريب قتالي” استعدادًا لـ”الاختيار 2”



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 23:08 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

حماس تعلن استعدادها للتفاوض بشأن إطلاق الأسرى
 العرب اليوم - حماس تعلن استعدادها للتفاوض بشأن إطلاق الأسرى

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 العرب اليوم - أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 05:44 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

مقتل طفل وإصابة آخرين في انفجار لغم بريف إدلب

GMT 06:30 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

كنا نظنها حالة فريدة

GMT 23:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:26 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:14 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:28 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:29 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:17 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:18 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:23 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:21 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:24 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab