أباعد بين ألبوماتي بغيّة الحفاظ على جماهيريتيّ
آخر تحديث GMT04:34:36
 العرب اليوم -

المطرب حمادة هلال لـ"العرب اليوم":

أباعد بين ألبوماتي بغيّة الحفاظ على جماهيريتيّ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أباعد بين ألبوماتي بغيّة الحفاظ على جماهيريتيّ

المطرب المصري حمادة هلال
القاهرة - محمود الرفاعي

أكّد المطرب المصري حمادة هلال أنَّ تأخره في إصدار الألبومات الغنائية يأتي بغيّة المحافظة على مستواه الفني، وإرضاء جمهوره، مشيرًا إلى أنّه أعاد النظر في ألبومه المقبل، وغيّر غالبية أغانيه. وأوضح هلال، في حديث إلى "العرب اليوم" ، أنَّه "ليس من هواة طرح أعمال غنائية بشكل دائم، بغية أن لا يشعر الجمهور بالملل من أعمالي"، مشيرًا إلى أنَّ "من يتابع مسيرتي الغنائية يلاحظ أنني أطرح ألبوماتي بشكل متباعد، حيث لا تقل الفترة بينها عن عامين".
ولفت حمادة إلى أنّه "بعد طرح آخر ألبوم (متقولهاش)، مع شركتي المنتجة هاي كواليتي، بدأت التحضير لألبومي الجديد، وتوقفت عنه فجأة، وأعدت النظر في كل اختياراتي، وغيّرت معظم الأغاني فيه، وكل ذلك بسبب غنائي في مسلسل (العراف) للزعيم عادل إمام، العام الماضي"، موضحًا أنّه "بعد عرض أغنية المسلسل (تعالالي)، وتحقيقها نجاحًا ضخمًا، قرّرت أن أركز على هذا النوع من الأغاني الشبابيّة".
وبيّن أنّه "أوشك على الانتهاء من اختيار أغنيات الألبوم، الذي تعاونت فيه مع عدد من الشعراء، أمثال طاهر كامل، ومصطفى عبد الرؤوف، ومحمد جمعة، وملاك عادل، ومصطفى كامل، ولكني لم أحسم بعد الميعاد النهائي لطرحه، ربما يكون مع نهاية العام الجاري، أو مع بداية العام المقبل، وذلك حسب الظروف العامة في البلاد".
وبشأن تأثّره بالسينما، وابتعاده عن الغناء، أكّد حمادة "لست من هواة العمل بشكل دائم في السينما، كما أنَّ عدد أفلامي ليس كثيرًا ليقال عني من هواة العمل الدرامي، ربما ذهبت إليها الأعوام الماضية نظرًا للركود الذي تعاني منه السوق الغنائي في مصر، والمنطقة العربية".
وأضاف "أحاول أن أغني، وأقدم أعمالاً غنائية في تلك الأعمال الدرامية، حيث وضعت في كل فيلم لي عدداً من الأغنيات الجديدة، التي حققت نجاحاً كبيراً، وأكسبتني شريحة جديدة من الجمهور، وفئة عمرية لم تكن تسمعني من قبل، مثل أغنية (سبونج بوب) في فيلم (مستر آند مسز عويس)، التي جذبت الأطفال بشكل كبير".
وكشف المطرب حمادة هلال، في ختام حديثه إلى "العرب اليوم" عن أنّه "تلقى عروضًا سينمائيّة عدّة أخيرًا، واختار أحدها"، مشيرًا إلى أنّه "سيعقد جلسات عمل مع المؤلف والمخرج، بغية وضع بعض اللمسات الأخيرة، والاستقرار بشكل نهائي على بقية الأبطال".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أباعد بين ألبوماتي بغيّة الحفاظ على جماهيريتيّ أباعد بين ألبوماتي بغيّة الحفاظ على جماهيريتيّ



GMT 03:04 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

آمال ماهر تدخل القفص الذهبي وتفاصيل حفل زفافها

GMT 22:24 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تطور جديد في قضية سرقة مها الصغير للوحات فنانين عالميين

أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 07:13 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت
 العرب اليوم - نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت

GMT 21:22 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

جدل واسع في المغرب بسبب التكريمات المتكررة لليلى علوي

GMT 03:55 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

الشرع في واشنطن ضمن زيارة رسمية يجتمع خلالها مع ترامب

GMT 22:48 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أفغانستان تؤكد فشل جهود السلام مع باكستان

GMT 22:52 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة

GMT 11:15 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

فيفا يطلق جائزة للسلام وسط توقعات بفوز ترامب

GMT 11:55 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

"أوبن أيه آي" تسارع لطمأنة المستثمرين بشأن وضعها المالي

GMT 14:33 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

8 وصفات طبيعية لإزالة السموم ودعم وظائف الكلى

GMT 19:39 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نقيب الموسيقيين يطمئن جمهور محمد منير على صحته

GMT 07:13 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab