سلاف فواخرجي تؤكِّد تعرُّض سوريَّة لمؤامرة وتطالب أصالة بالجلوس في المنزل
آخر تحديث GMT06:53:49
 العرب اليوم -

أصالة تعلِّق بأن التسلُّق لن يشوِّه وجه الحريَّة وتطالب بقائد إنسان بسيط

سلاف فواخرجي تؤكِّد تعرُّض سوريَّة لمؤامرة وتطالب أصالة بالجلوس في المنزل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سلاف فواخرجي تؤكِّد تعرُّض سوريَّة لمؤامرة وتطالب أصالة بالجلوس في المنزل

الفنانة سلاف فواخرجي
القاهرة ـ طه حافظ

وصفت الفنانة سلاف فواخرجي، الرئيس السوري بشار الأسد بأنه "شخص طيب القلب، يسعى لمصلحة بلده"، وأشارت إلى أنه "زعيما وليس ديكتاتورا"، مؤكدة أن "سورية تتعرض إلى مؤامرة خارجية كبيرة". واعتبرت أن "الفنانة أصالة فقدت الكثير من محبيها بسبب موقفها الأخير من الأزمة السورية"، وقالت: إنه من الأفضل لأصالة الجلوس في المنزل والاكتفاء بالصمت، بدلا من ظهورها برأيها المتطرف الداعم للإرهابيين ".
وأضافت فواخرجي أنها "ترى العديد من الأخطاء في النظام السوري الحالي، لكن اعتبرت أن هناك الكثير من المزايا في نظام بشار الأسد، خصوصًا بعد الإصلاحات التي لبّى فيها مطالب الشعب".
وأشارت إلى أن "سورية كانت تفتح أبوابها وقلبها للجميع، لكن العديد من الدول العربية خذلتها في الأزمة"، مشددة على أن "الشعب السوري يرفض الحوار مع الإرهابيين، عكس النظام السوري الذي يؤكد أنه الحل الوحيد في الحوار".
وأوضحت سلاف أن "جميع البيوت السورية فقدت أحد أفرادها على أيدي الإرهابيين في المعارضة السورية"، معتبرة أن "المعارضة الشريفة يجب أن تضع يدها في يد النظام السوري من أجل القضاء على الإرهاب". وأكدت أنها "تعيش في منزلها دون أية حماية ودون أي دعم من النظام الحالي، وأنها ستظل موجودة في سورية"، مشيرة إلى أنها "تقدر موقف النجوم السوريين الذين أصروا على البقاء في بلدهم ورفضوا الخروج منها"، واصفة موقفهم بـ "المشرف، لأنهم يدافعون عن بلادهم".
وعلّقت الفنانة السورية أصالة، على تصريحات نظيرتها سُلاف فواخرجي، في أحد البرامج الفضائية، بأن "الأخيرة انتقدت جميع من يخالفها رأيها القاتم، وأنها ختمت حديثها بجملة غريبة الوقاحة، ألا وهي أن سورية ستنتهي لو انتهى بشار، ألا تعلم هذه بأن الدين الإسلامي استمر حتى بعد وفاة سيد الخلق محمد".
وقالت أصالة، عبر حسابها الخاص على "تويتر": نحنا كلنا نتاج سياسة قمع وظلم، ومن الطبيعي يوجد بيننا حتى ونحن في أزهى عصورنا، الدموي والاستغلالي والمتسلق، ولكن جميع ذلك لن يشوه وجه الحرية. وتابعت: عصر الثورات هو أزهى عصور الإنسانية، نريد قائدًا يقود بلادنا نحو الشمس لا أن يقودنا إلى الهاوية، نريد قائدًا إنسانًا بسيطًا منا وليس جميع ما يعمل عليه هو إذلالنا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلاف فواخرجي تؤكِّد تعرُّض سوريَّة لمؤامرة وتطالب أصالة بالجلوس في المنزل سلاف فواخرجي تؤكِّد تعرُّض سوريَّة لمؤامرة وتطالب أصالة بالجلوس في المنزل



GMT 20:28 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

منة شلبي تعلن رسميًا زواجها بعد جدل الوثيقة المسربة

نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:50 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة
 العرب اليوم - أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة

GMT 05:32 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط
 العرب اليوم - طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط

GMT 21:24 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر

GMT 18:09 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بابا الفاتيكان يجدد دعوته لوقف إطلاق النار في السودان

GMT 02:58 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

طهران تواجه خطر نفاد مياه الشرب بسبب "جفاف تاريخي"

GMT 03:04 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعتزم إعادة قطعة أثرية عمرها 3500 عام إلى مصر

GMT 17:38 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيباني يؤكد التزام بلاده بتعزيز السلم الأهلي

GMT 02:39 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يعيد التهديد بالتدخل العسكري ضد نيجيريا برًا أو جوًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab