أحمد مكي يفتح صفحة جديدة في دراما رمضان 2025 بمسلسل الغاوي بعد نجاح الكبير أوي عبر 8 أجزاء
آخر تحديث GMT10:54:10
 العرب اليوم -

أحمد مكي يفتح صفحة جديدة في دراما رمضان 2025 بمسلسل الغاوي بعد نجاح الكبير أوي عبر 8 أجزاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد مكي يفتح صفحة جديدة في دراما رمضان 2025 بمسلسل الغاوي بعد نجاح الكبير أوي عبر 8 أجزاء

أحمد مكي
القاهرة ـ العرب اليوم

يستعد الفنان المصري أحمد مكي لدخول سباق الدراما الرمضانية لعام 2025 بمسلسل "الغاوي"، في خطوة تمثل تحدياً جديداً له بعيداً عن شخصية "الكبير" التي ارتبط بها الجمهور على مدار ثمانية أجزاء منذ عام 2010 وحتى موسم رمضان الماضي. المسلسل الذي يعد مزيجاً من الأكشن والدراما، سيكون من بطولة مكي وإخراج ماندو العدل، وتأليف محمود زهران وطارق الكاشف.
تجربة جديدة خارج عباءة الكبير

يقدم مكي شخصية "شمس الغاوي" في العمل، الذي يتألف من 15 حلقة، ويمثل تحولاً درامياً له من الكوميديا التي اشتهر بها إلى تقديم مزيج من الأكشن والإثارة. السيناريست محمود زهران، الذي تسلم كتابة العمل بعد اعتذار هاني سرحان، أوضح أن نسبة الكوميديا في "الغاوي" ستكون محدودة، مع التركيز على تقديم حبكة درامية قوية.

وأكد زهران أن العمل مع مكي يمثل تجربة مميزة، واصفاً إياه بأنه فنان أكاديمي يمتلك خبرة متعددة في مجالات الإخراج والتأليف، ما يضيف أبعاداً فنية لشخصيته كممثل. وأعرب زهران عن أمله في عودة مكي إلى السينما بعمل جديد بعد غياب دام أكثر من عقد.
تعاون جديد بين مكي وماندو العدل

المخرج ماندو العدل، الذي يخوض تجربته الأولى مع مكي، أبدى حماسه للمشروع، وبدأ بالفعل تصوير المسلسل استعداداً للعرض الرمضاني المقبل. ويرى الناقد الفني عماد يسري أن التعاون بين مكي والعدل قد يثمر عن عمل مختلف يحمل بصمة مميزة، نظراً لتاريخ العدل في تقديم أعمال درامية ناجحة ومغايرة.
مسيرة حافلة وتجربة واعدة

يمتلك مكي رصيداً غنياً في التلفزيون والسينما والمسرح، حيث قدم أفلاماً شهيرة مثل "مرجان أحمد مرجان"، و"H دبور"، و"طير أنت"، ومسلسلات متنوعة أبرزها "خلصانة بشياكة" و"الاختيار 2". كما عُرف بمواهبه الأخرى في التأليف والإخراج، فضلاً عن تقديمه عروضاً مسرحية ناجحة مثل "حزلقوم".

مسلسل "الغاوي" يأتي كفرصة لمكي لتقديم تجربة جديدة قد تعيد تشكيل مسيرته الفنية، خاصة بعد سنوات من النجاح المرتبط بشخصية "الكبير". يبقى أن نرى كيف سيُستقبل هذا العمل من قبل الجمهور في موسم رمضان المقبل.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أحمد مكي يشارك محمد سلام كضيف شرف في «كارثة طبيعية»

 

أحمد مكي مجرم تائب في مسلسل الغاوي رمضان 2025

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد مكي يفتح صفحة جديدة في دراما رمضان 2025 بمسلسل الغاوي بعد نجاح الكبير أوي عبر 8 أجزاء أحمد مكي يفتح صفحة جديدة في دراما رمضان 2025 بمسلسل الغاوي بعد نجاح الكبير أوي عبر 8 أجزاء



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab