بيرين سات تؤكد أنها لا تفكر أبدًا في العودة إلى شاشة التلفزيون
آخر تحديث GMT02:11:56
 العرب اليوم -

أوضحت أن السبب يعود لـ"القصص" التي وصفتها بـ"التافهة"

بيرين سات تؤكد أنها لا تفكر أبدًا في العودة إلى شاشة التلفزيون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيرين سات تؤكد أنها لا تفكر أبدًا في العودة إلى شاشة التلفزيون

النجمة التركية بيرين سات
القاهرة ـ العرب اليوم

يبدو أن النجمة التركية بيرين سات، والتي تعكف على تصوير الجزء الثالث من مسلسلها "عطايا" لصالح منصة نتفليكس العالمية، لا تفكر مطلقاً بالعودة إلى شاشة التلفزيون وذلك حسب تصريحاتها الأخيرة، حيث قالت النجمة التركية في تصريحٍ لها: "لا أفكر أبدا في العودة للتمثيل في شاشة التلفزيون"، موضحة أن السبب في ذلك يعود لطبيعة القصص والتي وصفتها بأنها تافهة، إذ علقت على ذلك بالقول: "القصص كلها أصبحت تنحصر في تعنيف النساء وقصص الحب ثلاثية الأطراف التافهة"، مشيرةً إلى أن كل العروض التي تتلقاها تكون غالباً في هذا الاتجاه وأضافت النجمة التركية بأنها تبحث الآن عن قصص حقيقية تعود من خلالها بقوة إلى الشاشة، وأنها لا ترغب بقبول أي دور ضعيف لمجرد أن تعود للشاشات وتظهر على صفحات المجلات، مضيفةً: "أنا لست دمية باربي أنا ممثلة وأبحث عن قصص حقيقية يوجد بها رسالة"، موضحةً أنها عندما تسأل كتّاب السيناريو ما المطلوب منها أن تفعل، يكون جوابهم: "ارتدي ملابس جميلة ودعي الناس تشاهدك".

ويأتي تصريح النجمة التركية بعد أيام على بدء تصوير الموسم الثالث من مسلسل "عطايا" والذي حقق الموسم الأول منه نجاحا كبيرا لحظة عرضه العام الماضي على المنصة، إذ سرعان ما تصدر قائمة المسلسلات الأكثر مشاهدة في تركيا، مما جعل المنصة ترغب بتصوير موسمين آخرين منه فوراً دفعة واحدة، وهو أمرٌ لم تعتد عليه المنصة، التي عادةً ما تقوم بتصوير موسم واحد لتعرضه ومن ثم تقرر إنتاج الموسم التالي بناءً على نجاح الموسم المعروض.

وكانت الفنانة التركية قد نشرت يوم أمس مجموعة من الصور عبر حسابها في إنستغرام، من كواليس تصوير مسلسل "عطايا"، وعلقت عليها بالقول: "بدأنا التصوير من جديد، ومعجزات عطية معنا مرة أخرى. بعد أشهر من الانتظار، تم اتخاذ جميع الإجراءات وبدأنا في الإنتاج مرة أخرى! أود أن أشكر كل من ساهم في الموسم الأول... حظاً طيباً لفريقنا الإبداعي للموسم الثالث ولجميع زملائي" وعلى صعيد نجاحات الأعمال الدرامية التي تقدمها النجمة، كانت بعض القنوات التركية قبل يومين قد أعادت عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل "العشق الممنوع" والتي مر على عرضها عشر سنوات لتتصدر الترند التركي وحديث مواقع التواصل الاجتماعي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

بيرين سات تتعرّض لهجوم عنيف بعد دعمها حقوق المثليين

ممثلة تركية شهيرة تدخل الحجر الصحي بسبب انتشار "كورونا"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيرين سات تؤكد أنها لا تفكر أبدًا في العودة إلى شاشة التلفزيون بيرين سات تؤكد أنها لا تفكر أبدًا في العودة إلى شاشة التلفزيون



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab