أحمد شاكر يكشف كواليس لقائه مع العالم المصري أحمد زويل قبل رحيله
آخر تحديث GMT02:01:47
 العرب اليوم -

بعدما جسّد شخصية الدكتور مصطفى مشرفة في مسلسل "سيرة ذاتية"

أحمد شاكر يكشف كواليس لقائه مع العالم المصري أحمد زويل قبل رحيله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد شاكر يكشف كواليس لقائه مع العالم المصري أحمد زويل قبل رحيله

الفنان أحمد شاكر عبد اللطيف
القاهرة - العرب اليوم

كشف الفنان المصري أحمد شاكر، كواليس لقائه بالعالم الكبير الراحل أحمد زويل، عقب قيام الأول بتجسيد شخصية العالم مصطفى مشرفة في مسلسل "سيرة ذاتية" من بطولته، وقال الفنان "بعد مسلسل العالم مصطفى مشرفة اللي قدمته، التقينا بالعالم الكبير الراحل أحمد زويل وعمل تكريم لأسرة المسلسل، وكان فرحان جدًا بإن في ممثل مصري حاول يعرف الناس بالعلماء العظماء المصريين".وأضاف: "الحقيقة أحمد زويل أخذ قاعة في أحد الفنادق على حسابه علشان يعمل التكريم ده، كانت لفتة طيبة جدًا منه، وقال إن شاء الله ييجي يوم ويتعمل حاجة عن أحمد زويل والفيمتو ثانية".

وتابع: "قولتله ده يشرفني وحضرتك عملت شي رائع، أول حد يأخذ جايزة نوبل في العلوم، ومصري، أعتقد يستحق التقدير خصوصا إن الراجل ده في حاجات كتير عملها لسة منعرفش عنها حاجة".وعن أعماله الفنية الجديدة، قال: "أنا بغير السنة دي، راجع بفيلم ومسلسل، مختلفين تمامًا عن كل الأدوار الي عملتها قبل كده، يمكن أنا عملت شوية أدوار سيرة زاتية، لإن الواحد لما بينجح في لون الناس بتراهن عليه دايما في نفس اللون".وأردف: "بس أنا حاسس إن لازم الرجوع يبقى أنضج وبلوك مختلف، عامل شخصيتين مختلفتين تمامًا، هشارك في مسلسل الاختيار 2 في شهر رمضان، شرف لأي ممثل إنه يشارك في هذا العمل، لإنه عمل وطني كبير جدا ومهم، والجزء الأول حقق نجاح فوق الوصف وشرف ليا إني أكون موجود".

واستطرد: "أما الفيلم أحب إنه يكون مفاجأة لإن هتشوفوني بشكل جديد خالص، أول مرة أعمل اللون ده، ولكن فيما يخص الاختيار 2، أنا مبسوط إني هكون مع كريم عبد العزيز وأحمد مكي في المسلسل، إحنا التلاتة خريجين معهد السينما قسم إخراج في دفعات مختلفة، وهما حفروا لاسمهم مكانة رائعة بالدورين دول في مسلسل الاختيار".وأكمل شاكر: "إن شاء الله دوري رغم إنه مختلف شوية بس هيبقى حاجة حلوة، في حاجات كتير حصلت وبطولات كتير لازم نتكلم عنها، والاختيار في الجزء الأول كان بوصلة فهمت كل صناع الفن في الوطن العربي الشعب المصري بيحب أنهي نوعية وأي مستوى من الأعمال الفنية".

يذكر أن مسلسل "الاختيار" في الجزء الأول، حقق نجاحًا ساحقًا من حيث نسب المشاهدة، وشارك في بطولته الفنان أمير كرارة، حيث جسد شخصية البطل الشهيد أحمد منسي.

 قد يهمك أيضاّ : ​

ديمة الفحام تؤكّد أن تخرج أول دفعة من جامعة زويل كان حلمًا للعالم الراحل

احتفالية في مكتبة الإسكندرية لإطلاق كتاب " أحمد زويل العالم والإنسان"

 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد شاكر يكشف كواليس لقائه مع العالم المصري أحمد زويل قبل رحيله أحمد شاكر يكشف كواليس لقائه مع العالم المصري أحمد زويل قبل رحيله



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:30 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

دموع وزيرة

GMT 20:57 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

غزة.. كل الخيارات صعبة

GMT 14:34 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

لبنان... تغيير المسار وكبح الانهيار

GMT 14:21 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

وللناس رأي

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 01:23 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يتوغل في كفر كلا جنوبي لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab