تحويل لعبة بلاي ستيشن شهيرة إلى مسلسل تلفزيوني يُعرض قريبًا
آخر تحديث GMT20:30:01
 العرب اليوم -

يخوض فيها اللاعبون المغامرة في أميركا ما بعد نهاية العالم

تحويل لعبة "بلاي ستيشن" شهيرة إلى مسلسل تلفزيوني يُعرض قريبًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تحويل لعبة "بلاي ستيشن" شهيرة إلى مسلسل تلفزيوني يُعرض قريبًا

تحويل لعبة «بلاي ستيشن» إلى مسلسل تلفزيوني
واشنطن - العرب اليوم

كشفت شركة "نوتي دوغ" المطورة للعبة الفيديو "الأخير بيننا" (لاست أوف أس) التي يمارسها اللاعبون عبر أجهزة بلاي ستيشن عن قيام شبكة بث الأفلام عبر الإنترنت "هوم بوكس أوفيس" (إتش بي أو) بتحويل اللعبة إلى مسلسل تلفزيوني سيتم عرضه.

ويتولى إعداد المسلسل كريغ مازين منتج مسلسل تشيرنوبيل الذي عرضته شبكة "إتش بي أو" ونيل دروكمان مدير تطوير اللعبة، حسب وكالة الأنباء الألمانية.

وقال مازين في بيان صحافي: "بلا شك يعتبر نيل دروكمان أفضل مؤلف قصص في مجال تطوير ألعاب الفيديو ولعبة لاست أوف آس مؤلفه العظيم... الحصول على فرصة لتحويل هذا العمل الفني الرائع إلى مسلسل ظل حلمًا بالنسبة لنا على مدى سنوات".

وبحسب موقع سي نت دوت كوم المتخصص في موضوعات التكنولوجيا فإن الحلقات التلفزيونية ستغطي أحداث اللعبة الأصلية. صدرت هذه اللعبة عام 2013 وتنتمي إلى فئة ألعاب المغامرات المخيفة حيث يخوض اللاعبون المغامرة مع جويل وإيلي في أميركا ما بعد نهاية العالم. اعتمدت شركة نوتي دوج على رؤية مختلفة لنهاية العالم من خلال التخلص من كائنات الزومبي واستخدمت بدلًا من ذلك فطريات كورديسيبس المتحولة كمصدر لدمار البلاد.

وتكون النتيجة أن يصبح البشر الذين أصيبوا بالفطر عدوانيين للغاية في حين يترتب على البشر الذين لم يصابوا بالفطر أن يتعاونوا معًا من أجل النجاة والبقاء. وكما هو الحال في العديد من قصص ما بعد نهاية العالم، يتضح أن بشرًا آخرين هم الوحوش الحقيقية أو المصدر الأصلي للشرور.

ووفقًا لقصة الحلقات فإن جويل هو رجل في منتصف العمر فقد عائلته عندما انتشرت العدوى قبل 20 عامًا، من بدء أحداث اللعبة. ولذلك أصبح مهربًا وتم تكليفه بتوصيل الفتاة إيلي التي تبلغ من العمر 14 عامًا، إلى قاعدة متمردين يسمون "اليرعات المضيئة". ولكن الأمور لا تمضي وفقًا للخطة بعد أن يعرف جويل الكثير من المعلومات عن إيلي ويدرك كم هي فتاة مهمة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الفنانة لطيفة من كواليس أول مسلسل تلفزيوني لها

تحويل رواية الكاتب الإنجليزي أنتونى ترولوب إلى مسلسل تلفزيوني

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحويل لعبة بلاي ستيشن شهيرة إلى مسلسل تلفزيوني يُعرض قريبًا تحويل لعبة بلاي ستيشن شهيرة إلى مسلسل تلفزيوني يُعرض قريبًا



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 01:17 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

نتنياهو ينفجر غضباً في اجتماع عاصف مع الجيش
 العرب اليوم - نتنياهو ينفجر غضباً في اجتماع عاصف مع الجيش

GMT 13:07 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الهلال أمام فلومينينسى.. مباراة مختلفة

GMT 21:01 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

ثمانون هذه الأمم: أمناء ورؤساء

GMT 20:53 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

زمنيّة الحرب... وفكرة السلام

GMT 01:50 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 04 يوليو/ تموز 2025

GMT 03:19 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

تحذيرات من سحابة سامة في مدريد

GMT 02:29 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أميركية اضطراريا

GMT 15:31 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

تراجع مبيعات سيارات "فولفو" بنسبة 12% في يونيو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab