مريم أوزرلي تشارك متابعيها في إنستغرام فيديو لابنتها معلّقة في الهواء
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

ظهرت وهي تمارس رياضة المشي على الحبل

مريم أوزرلي تشارك متابعيها في "إنستغرام "فيديو لابنتها معلّقة في الهواء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مريم أوزرلي تشارك متابعيها في "إنستغرام "فيديو لابنتها معلّقة في الهواء

النجمة التركية مريم أوزرلي
القاهرة ـ العرب اليوم

شاركت الفنانة التركية مريم أوزرلي، المعروفة عربيا باسم السلطانة هيام، متابعيها في حسابها بموقع "إنستغرام" مقطع فيديو ظهرت فيه ابنتها "لارا" وهي معلقة في الهواء إذْ كانت تمارس رياضة المشي على الحبل والتعليق به في الهواء وهي إحدى الرياضات الخطيرة وأظهر المقطع قيام "لارا" بالمشي على الحبل وهي معلقة في الهواء بواسطة كُلابات قوية، حتى أنها كانت تنتقل بين الحبل والآخر وبدا أنها متمرسة على هذه الرياضة وأبرزت "لارا" براعة بممارستها تلك الرياضة وهي في سن صغيرة الأمر الذي دفع والدتها للتعبير عن فخرها بها من خلال التعليق على الفيديو بإيموجي يبرز العضلات.

وحقق المقطع تفاعلًا واسعًا إذْ شاهده أكثر من 136 ألف متابع وسط تعليقات من جانب المتابعين عبروا فيها عن إعجابهم بممارسة ابنة مريم أوزرلي هذه الرياضة الصعبة وإجادتها لها رغم هذا السن. ومؤخرًا تعرضت مريم أوزرلي هيام لانتقادات واسعة من الجمهور بعدما نشرت صورًا جديدة من جلسة التصوير التي خضعت لها، ووصفوها بالجريئة.

وظهرت أوزرلي مرتدية فستانا طويلا لكنه مكشوف حتى أعلى الفخذ، وفور نشرها للصورة انهالت عليها ردود الفعل المنتقدة، واستغرب المتابعون توجهها للإطلالات الجريئة والمكشوفة كثيرًا، لافتين إلى أنهم أحبوها بسبب أدوارها التي شاركت فيها بالأعمال الدرامية، ولم تكن وقتها تنشر مثل هذه الإطلالات وأطلت الممثلة التركية بفستان كت باللون الأبيض والأسود بعدسة شركة gabo photos للتصوير الفوتوغرافي، وبفتحة على جانبي الفستان، واختارت عليه حذاء باللون الأسود الناعم وبشرائط.

ورفعت مريم اوزرلي شعرها إلى الوراء مع ترك خصلات منسدلة على وجهها بطريقة انسيابية ناعمة، وهو ما يتناسب مع تفاصيل إطلالتها وأكملت مريم اوزرلي الإطلالة في الماكياج، ووضعت اللون الأحمر القاتم كأحمر شفاه، مع الآي لاينر لتبرز من جمال عيونها ولونهما، واختارت طلاء أظافر باللون الأبيض ولم تتكلف مريم اوزرلي في اختيار الإكسسوارات؛ بل اكتفت بالظهور بارتداء قرطين ناعمين باللون الفضي. يذكر أن الفنانة لم تقدم أية أعمال درامية منذ ثلاث سنوات، وفي عام 2016 جسدت دور سيلين في مسلسل ملكة الليل وشاركها في البطولة كل من مراد يلدريم وأغور بولاط لكن المسلسل قد فشل، وبعدها غابت عن المسلسلات التركية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مريم أوزرلي تتعرض للعديد من الانتقادات بسبب فستان مكشوف

"السلطانة هويام" تداعب سيرين عبد النور وتصفها بـ"القنبلة المجاورة"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مريم أوزرلي تشارك متابعيها في إنستغرام فيديو لابنتها معلّقة في الهواء مريم أوزرلي تشارك متابعيها في إنستغرام فيديو لابنتها معلّقة في الهواء



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab