جوني ديب يحصل على حكم قضائي باستمرار دعوى التشهير ضد ذا صن
آخر تحديث GMT17:05:56
 العرب اليوم -

لنشرها مزاعم بأنه أساء لزوجته السابقة الممثلة آمبر هيرد

جوني ديب يحصل على حكم قضائي باستمرار دعوى التشهير ضد "ذا صن"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جوني ديب يحصل على حكم قضائي باستمرار دعوى التشهير ضد "ذا صن"

الممثل الأميركي جوني ديب
واشنطن ـ العرب اليوم

نال الممثل الأميركي، جوني ديب، حكما قضائيا، أمس الخميس، من محكمة بريطانية، باستمرار دعوى التشهير التي أقامها ضد صحيفة "ذا صن" البريطانية، لنشرها مزاعم بأنه أساء لزوجته السابقة، الممثلة آمبر هيرد، وجاء حكم المحكمة بعد رفض مسعى الصحيفة البريطانية لحفظ القضية، بحسب مجلة "فارايتي" الأمريكية. ويقاضي جوني ديب شركة "نيوز جروب نيوسبيبرز" ناشرة الصحيفة ورئيس تحريرها التنفيذي، دان وتون، أمام المحكمة العليا في لندن بتهمة التشهير بسبب مقال كتبه وتون في 2018 وصفه فيه ديب بأنه "يضرب زوجته".

وتذرع آدم فولانسكي محامي صحيفة "ذا صن" الأسبوع الماضي بأنه يجب إسقاط القضية، لأن جوني ديب لم يلتزم بالكامل بقرار للمحكمة بأن يقدم تفاصيل رسائل نصية عبر الهاتف المحمول مع مساعده قال الفريق القانوني للصحيفة إنها تشير إلى جلب مخدرات للممثل. وتزوج جوني ديب من آمبر هيرد في فبراير/ شباط 2015، لكنها أقامت دعوى طلاق بعد 15 شهرا فقط، واتهمته بالاعتداء البدني أثناء علاقتهما، وهو ما نفاه ديب. وتبدأ دعوى التشهير يوم الثلاثاء المقبل، ومن المتوقع أن تستمر 3 أسابيع، ومن المتوقع أن يدلي كل من ديب وهيرد بشهادتهما، حيث كانت قد كتبت آمبر هيرد مقالا للصحيفة الأمريكية "واشنطن بوست" في عام 2018، قالت فيها أنها تعرضت للعنف المنزلي.

ولا يتفق جوني ديب مع تصريحات زوجته السابقة، وقال بهذا الصدد، آمبر هيرد هي المجرمة وليست الضحية، بحسب موقع "ديد لاين"، كما يزعم أنه هو نفسه الذي تعرض للعنف المنزلي، وأشار أن هيرد لعبت دورا في منعه من الاستمرار في المشاركة في تصوير "قراصنة الكاريبي"، حيث أعلن الزوجان عن الطلاق في نوفمبر/تشرين الثاني عام 2017، وأكدت الممثلة في وقت سابق للصحافة والمحكمة أن ديب قام بضربها عدة مرات.

قد يهمك ايضـــًا :

نجم هوليوود جوني ديب يتهم زوجته السابقة بالاعتداء عليه

بولينا غلين تهرب من جوني ديب إلى بطرسبورغ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جوني ديب يحصل على حكم قضائي باستمرار دعوى التشهير ضد ذا صن جوني ديب يحصل على حكم قضائي باستمرار دعوى التشهير ضد ذا صن



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:56 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صافرات إنذار تدوي في مناطق إسرائيلية قرب غزة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 03:49 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

زلزال بقوة 5 درجات في البحر المتوسط

GMT 07:37 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

خطاب النصر

GMT 16:13 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

حنان مطاوع تثير الجدل برسالة غامضة

GMT 01:52 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

استشهاد طفلين في قصف إسرائيلي بخان يونس

GMT 02:01 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

ثوارن بركان ليووتوبي لاكي-لاكي في إندونيسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab