زوج هالة صدقي يعترف بأولاده ويؤكّد أنها ليست أمهم الحقيقية
آخر تحديث GMT12:03:20
 العرب اليوم -
الرئيس الأميركي دونالد ترامب يطالب بإلغاء محاكمة بنيامين نتنياهو في تل أبيب على الفور أو منحه عفوا في خرق لاتفاق وقف إطلاق النار الدفاعات الجوية الايرانية تسقط المسيرة الثالثة عند الحدود الغربية مع العراق خلال ساعه واحدة *القناة 13 الإسرائيلية عن مصادر: نتنياهو* *لا يزال يؤمن بخطة من مراحل* *بشأن غزة مثل خطة ويتكوف.* *القناة 13 الإسرائيلية عن أعضاء بالحكومة: هناك ضرورة للقيام بفعل عسكري آخر* *أو السعي لإنهاء الحرب وإبرام اتفاق* *القناة 13 الإسرائيلية: مشاورات متوقعة غدا لنتنياهو بشأن غزة وكيفية المضي في عملية إطلاق سراح الأسرى* *صحيفة إسرائيل اليوم تنقل عن مصادر في حماس : لا نستبعد التوصل لاتفاق جزئي بالأيام القادمة* واشنطن تحقق في تسريب تقييم استخباراتي بشأن ضربات على إيران ووزير الدفاع الأميركي يعلّق من لاهاي ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 22 منذ فجر اليوم إسرائيل تعترف بمقتل ٧ جنود وضابط ونتانياهو يقول هذا يوم بالغ الصعوبة في غزة واشنطن تفتح سفارتها في القدس اليوم مع انتهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
أخر الأخبار

أوضح أنه لديه جميع المستندات التي تثبت ذلك

زوج هالة صدقي يعترف بأولاده ويؤكّد أنها ليست أمهم الحقيقية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوج هالة صدقي يعترف بأولاده ويؤكّد أنها ليست أمهم الحقيقية

سامح زكريا زوج الفنانة هالة صدقي
القاهرة ـ العرب اليوم

علق سامح زكريا زوج الفنانة هالة صدقي، على أزمته الأخيرة معها قائلا: "لا يمكن أن أتطاول بالإساءة على هالة لأنها مراتي ولازلت".كما عرض خلفية عائلته الذين يمتهنون الطب وعمله كمحامي، وتم تصنيفه من أبطال الفروسية منذ السبعينيات. وسرد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن"، مع الإعلامي سيد علي، بداية الأزمة، حيث قال إنه كان يعمل كمدير عام لمدة ١٤ سنة لدى شركة كبرى من الشركات الاقتصادية على مستوى الشرق الأوسط، والتي تم إغلاقها بعد أحداث ٢٥ يناير، وفي هذا الوقت اضطر أن يبحث عن عمل، ومن جانب آخر قام بعمل توكيل رسمي عام يشمل تعاملات البنوك وعمليات البيع والشراء لزوجته الفنانة هالة صدقي، يسمح لها بحرية التصرف في جميع ممتلكاته.

واستكمل "شكري"، بأنه قام ببيع جزء كبير من الأراضي التي يملكها من أجل الانفاق على عائلته ومنزله، وتبقى قطعة أرض صغيرة وضعها جانبًا للتصرف فيها في حال حدوث أزمات مالية. وتابع: "في عام ٢٠١٦ قامت ثورة ٣٠ يونيو، والذي ترتب عليها ارتفاع سعر الدولار مما أدى إلى حالة من عدم الاستقرار المادي، وعندها جاءته فرصة السفر إلى أمريكا لاستكمال رسالة الماجيستير ومحاولة فتح باب رزق جديد، والذي من الممكن أن يتطلب عدة سنوات يقوم خلالهم بتسوية أموره المادية والعودة مرة أخرى لمصر". واستطرد: "أما في عام ٢٠١٨ تعثرت الحالة المادية، وعدت إلى مصر لبيع ما تبقى من ثروتي وهي قطعة الأرض، ومبلغ مالي بالبنك". وعن إقحام أبنائه في الأمر، قال: "اللي ابتدى بموضوع المحاكم هي هالة.. وأنا بعتلها في أول قضية اترفعت عليا وقولتلها أرجوكي بلاش محاكم واللي أنتِ عايزاه أنا تحت أمرك، وكان ردها على ذلك أنها تريد حق الولاية في تعليم الأبناء، كما أنني لا أستطيع نقلهم من ناد رياضي إلى آخر، ووافقت هي على ذلك من خلال التوكيل".

وأضاف: "أنا معترف بأولادي ١٠٠%.. ولكن هناك لبس واختلاط في الأمور، وهالة صدقي ليست والدة أبنائي الحقيقيين لأنها كانت استخدمت بويضة من سيدة أخرى تم زرعها في رحمها بدون الرجوع إلي وبدون علمي"، وأكد أن لديه جميع المستندات التي تثبت ذلك، وأن الفاصل النهائي هو تحليل إثبات النسب DNA، وأنه علم بذلك منذ شهر ونصف. وحسبما ذكر الزوج، فإن هالة صدقي لم تضع أطفالها بشكل طبيعي كما أعلنت، ولكنها أجرت في مصر عمليتين للحقن المجهري وفشلا، موضحًا أن ذلك أصابه باليأس إلى أن هاتفه الطبيب وقال له إن زوجتك ليس لديها مشكلة ولكن السبب أنها حملت في سن يتخطى الـ٥٠ عامًا.

وبعد تلك الفترة لاحظ سفرها المتكرر وإلحاحها للسفر إلى لندن لتلقي العلاج، وبالفعل قامت بتلك العملية بدون علمه وهي عملية زرع بويضات أخرى، وأقر بأنه بالفعل كان بصحبتها في السفر. وطالب "شكري"، بتحليل إثبات النسب، وتقدم باستغاثة للنائب العام بإجراء تحليل لبصمة الصوت في الفيديو التي نشرته الفنانة هالة صدقي، تتهمه فيه بتلفيق تلك القصص وسب زملاؤها، ونوه إلى أنه على استعداد للعقاب القانوني والمجتمعي إذا لم يثبت صحة ما ادعاه. وأكد أنه قبل اللجوء بما قام به، عرض الصلح العديد من المرات، ولكنها كانت تصر على عدم إتمامه، وفي النهاية أعرب عن حزنه على تطور الأمور ووصولها إلى هذا الحد، لأنه لم ير أطفاله منذ ثلاثة أو أربعة سنوات لا يعلم عنهم شيء.

قد يهمك ايضـــًا :

هالة صدقي تؤكد أنها تحملت 5 سنوات إهانة من زوجها ولن تتنازل عن حقها

هالة صدقي تعلق على الخلاف المُثار مع زوجها بشأن "نسب" أطفالهما

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج هالة صدقي يعترف بأولاده ويؤكّد أنها ليست أمهم الحقيقية زوج هالة صدقي يعترف بأولاده ويؤكّد أنها ليست أمهم الحقيقية



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:24 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

أفكار مختلفة لارتداء اللون الوردي في الصيف
 العرب اليوم - أفكار مختلفة لارتداء اللون الوردي في الصيف

GMT 19:24 2025 الثلاثاء ,24 حزيران / يونيو

ترامب يطلب من نتانياهو الإنسحاب من غزة. وجنوب لبنان

GMT 04:07 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 4.6 درجة يضرب شاهرود شمال شرق ايران

GMT 10:35 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 22 منذ فجر اليوم

GMT 04:03 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

21 شهيدا في غارات إسرائيلية على غزة منذ فجر اليوم

GMT 00:32 2025 الثلاثاء ,24 حزيران / يونيو

القصف الإسرائيلي على طهران مستمر،* *في هذه الاثناء.*

GMT 03:12 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو

الدفاعات الإيرانية تتصدى لأجسام بأجواء طهران

GMT 20:36 2025 الثلاثاء ,24 حزيران / يونيو

محطة سي إن إن التلفزيونية الأميركية :
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab