جمهور السوشيال ميديا يتعاطف مع النجوم ضحايا «التنمر» أبرزهم يسرا اللوزي وشريف منير و أحمد زاهر
آخر تحديث GMT11:23:39
 العرب اليوم -
محافظ كركوك يكشف استهدفنا قيادات داعش والقصف على العروبة أعقب العملية هجوم صاروخي يستهدف مطار كركوك وإدارته تؤكد السيطرة على الوضع زلزال بقوة 4.6 ريختر يضرب نابولي الإيطالية إسقاط طائرة هليوكبتر إسرائيلية في خان يونس والدة ضابط في الجيش الإسرائيلي تقول الجنود لا يريدون القتال في غزة ويشعرون بالخوف والرغبة في الانسحاب كشفت منصات للمستوطنين عن وقوع حدث امني في خانيونس و حاول الطيران الحربي الإسرائيلي التدخل للتغطية على الحدث اشتباكات عنيفة في مدينة طرابلس اللبنانية أثناء تنفيذ عملية أمنية أكدت القناة 12 العبرية من جديد رفض قضاة المحكمة العليا في إسرائيل طلب بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء بشأن تأجيل محاكمته؟، و أوضحت المحكمة في ردّها أنه لا توجد في جدول الجلسات ما يبرر إلغاءها، وتبدأ جلسة الاثنين المقبل الساعة 11:30 صباحًا"* طالب الزعيم الدرزي اللبناني وليد جنبلاط بضرورة تسليم كل السلاح في لبنان، اذا كان لبناني او غير لبناني الى الدولة في أسرع وقت ممكن كشفت القناة ١٢ العبرية الليلة أن جميع عائلات الأسرى إتحدوا في محاولة لترتيب لقاء مع رئيس الولايات المتحدة دونالد ترامب الأسبوع المقبل، وتتوقع العائلات أن تتلقى رداً من إدارة ترامب في بداية الأسبوع المقبل
أخر الأخبار

جمهور السوشيال ميديا يتعاطف مع النجوم ضحايا «التنمر» أبرزهم يسرا اللوزي وشريف منير و أحمد زاهر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جمهور السوشيال ميديا يتعاطف مع النجوم ضحايا «التنمر» أبرزهم يسرا اللوزي وشريف منير و أحمد زاهر

يسرا اللوزي
القاهرة ـ العرب اليوم

شهدت الفترة الماضية، حالة تنمر ضد نجوم بالفن وأبنائهم، ودائمًا ما يلاقي هذا الهجوم رفضًا من المجتمع، نظرا لانتهاك خصوصية الحياة الشخصية، وتعرضت الفنانة يسرا اللوزي للتنمر ووصفها بـ«أم الطرشة» في إشارة إلي ابنتها الصماء. وعلقت يسرا: «شكرًا علي ذوق حضرتك.. أنا قررت أستغل كلامك اللطيف عشان أقدم شوية توعية، أولًا المصطلح المقبول هو الصم وضعاف السمع، وليس الطرش، ثانيًا، أحب أعبر عن فخري بكوني والدة طفلة صماء لأنها علمتني حاجات كتيرة جدًا». «ثالثًا، البنت الصماء دي ألهمتني إني أطالب بالكشف المبكر للمواليد عشان يتعملهم كشف سمع عند الولادة، الطفلة الصماء دي ليها إنجازات أثرت على شعب كامل، وعمرها 6 سنين، ياريت توضحلي بقي حضرتك أنجزت إيه في حياتك؟». وسبق أن تعرضت يسرا لشائعات خضوعها لعمليات التجميل بعد ملاحظة جمهورها تبدل ملامحها وزيادة وزنها، خلال ظهورها في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.


وقال الشاعر الغنائي أمير طعيمة: «المفروض حد شاطر في السوشيال ميديا يجيب صور العيال دي وأسماءهم الحقيقية وتتعمل قائمة بالأشكال دي عشان المجتمع يبقي عارفهم ويدفعوا ثمن قلة أدبهم ويبقوا منبوذين، لأن من أمن العقاب أساء الأدب». وأيدت «درة» اقتراح «طعيمة» معلقة: «الناس دي بتبث سمومها يوميًا ولازم يتعاقبوا لأنهم طول ما هما مستخبيين وراء أسماء وصور مزيفة بيطلعوا حقدهم وأمراضهم ووضاعتهم وعقدهم النفسية بلا رادع». وعلقت الفنانة زينة علي التنمر ضد ابنة « يسرا» قائلة: «إنت لا شيطان ولا بني آدم إنت حاجة مالهاش وصف، إنت مخلوق ضعيف ومريض حتي الشيطان أشرف منك، إنت وأمثالك مكانكم المجاري».


وقالت إيمي سمير غانم: «حسبي الله ونعم الوكيل، أنا عملت ليه ريبورت وبلوك، ربنا ينتقم منه، متابعة: «يسرا أجمل وأحسن وأجدع أم في الدنيا». وقالت الإعلامية دعاء فاروق: «مشموش ريحة الرباية، مستنقع من القاذورات، وفيه حسابات دنيونية وفي الآخرة، وبكرة يشوف في الدنيا اللي يوجعه، لما تترد له». وقالت الفنانة مريم الخشت: «ليه في ناس بالشكل البشع ده؟ يسرا أم مذهلة في قوتها وتفانيها وإصرارها علي تربية بناتها، مع الأسف في ناس بتخلف وتطلق في المجتمع مرضی، فعلًا كلمتك صح يا يسرا (حضرتك أنجزت إيه في حياتك؟)».


وأضافت الفنانة أسماء جلال: «الكلام المؤذي اللي حضرتك بتقوله بيثت إنك شخص مريض، الكلام ده هو اللي بيقوي وبالذات لو كان حد قوي وبيعافر طول الوقت». قائمة طويلة من الفنانين تعرضوا للتنمر، منهم الفنانة سوسن بدر، بعد تقديمها نعي المخرج حاتم علي، حيث علق أحد المتابعين «عقبالك»، لترد عليه «الموت رحمة ولطف من ربنا سبحانه للطيبين، لأنهم بيتمنوا لقاءه أشكرك علي دعائك». وتعرض الفنان شريف منير وابنته، للتنمر، بسبب ملابسهما، ما دفعه لحذف الصورة؛ ثم أعاد نشرها، معلنًا رفضه ذلك. وتعرض الفنان أحمد زاهر، للتنمر، بعد نشره صورة مع ابنته بعد احتضانها.

قد يهمك ايضا:  

يسرا اللوزي توجه رسالة شكر لداعميها بعد التنمر بابنتها

يسرا اللوزي تشكر رئيس القومي للمرأة بعد تضامنها مع ابنتها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمهور السوشيال ميديا يتعاطف مع النجوم ضحايا «التنمر» أبرزهم يسرا اللوزي وشريف منير و أحمد زاهر جمهور السوشيال ميديا يتعاطف مع النجوم ضحايا «التنمر» أبرزهم يسرا اللوزي وشريف منير و أحمد زاهر



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 23:38 2025 الإثنين ,30 حزيران / يونيو

ترامب يوقّع أمرا تنفيذيا برفع العقوبات عن سوريا
 العرب اليوم - ترامب يوقّع أمرا تنفيذيا برفع العقوبات عن سوريا

GMT 18:47 2025 السبت ,28 حزيران / يونيو

إسقاط طائرة هليوكبتر إسرائيلية في خان يونس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab