العرب اليوم يكشف كواليس خروج النجم طارق لطفي من السباق الرمضاني
آخر تحديث GMT10:46:47
 العرب اليوم -
مجلس الأمن يبحث تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض مجلس الوزراء اللبناني طالب الدول الضامنة بالضغط باتجاه تطبيق اتفاق وقف الأعمال العدائية مع إسرائيل مجلس السيادة في السودان ينفي وجود مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بين الجيش وقوات الدعم السريع في واشنطن دولة الإمارات تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض السيادة على الضفة الغربية المحتلة نتنياهو يشيد بدور ترامب في التعاون مع الدول العربية للمساعدة في إطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين من غزة أحياء وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لضمان تطبيق اتفاق غزة بما يحقق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة ألوية العمالقة في اليمن تعلن ضبط سفينة إيرانية محملة بأسلحة ومنتجات إيرانية كانت متجهة إلى الحوثيين قرب باب المندب وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر يقول إن الولايات المتحدة هي أعظم صديق لإسرائيل ويعبّر عن امتنانه لإدارة ترامب على دعمها المستمر زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية
أخر الأخبار

تعتبر صدمة كبيرة للجماهير التي اعتادت على مشاهدته خلال العاميين الماضيين

"العرب اليوم" يكشف كواليس خروج النجم طارق لطفي من السباق الرمضاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "العرب اليوم" يكشف كواليس خروج النجم طارق لطفي من السباق الرمضاني

النجم طارق لطفي
القاهرة ـ إسلام خيري

يبدو أن سوء الحظ مازال يلاحق النجم طارق لطفي بعدما خرج مسلسلة الجديد "الثمن"، من السباق الرمضاني المقبل للمرة الثانية، خاصة أن خروجه العام الماضي من السباق الرمضاني، كان بمثابة الصدمة لجماهيره التي اعتادت على مشاهدته خلال العاميين الماضيين من خلال كلا من مسلسل " شهادة ميلاد"، ومسلسل "بعد البداية" والذين حققوا نجاحًا باهرًا، واستطاع أن يكسر حاجز النجومية لأشخاص معينه وأن يظل حبيس إدراج الدور الثاني، خاصة أنه ممثل يمتلك موهبة كبيرة ولا ينقصه شيئا لكي يأخذ خطى البطولة ، وبالفعل استطاع أن يقدم أعمال مميزة بل أنها حصلت على الإشادة النقدية والجماهيرية وأصبحت ضمن الأكثر مشاهدة خلال الأعوام السابقة ، وعندما قرر عدم خوض السباق الماضي بعدما تأكد من عدم وجود فرصة لاستكمال الانتهاء من تصوير مسلسله " بين عالمين " وعدم الانتهاء من التصوير اضطر النجم طارق لطفي للخروج رغم علمه بمخاطرة العرض خارج رمضان وفتح سوق جديد للمشاهد .

ومع ذلك استطاع طارق لطفي أن يحقق بمسلسل " بين عالمين " ايضا نجاحًا كبيرًا ومشاهدة عالية رغم عدم وجود دعاية كاملة له وقتها، لكنه أثبت أن العمل الجيد والموهبة التي يمتلكها واحترامه للجمهور أحد أهم أسباب نجاح أي عمل ، لذلك كان النجاح حليفه، وفي رمضان 2018 القادم وخلال الشهور الماضية كان اول من أعلن أنه على قائمة المشاركين في المنافسة، ومن خلال مسلسل " الثمن " والذي قرر أن يتعاون فيه مع المؤلفة هالة الزغندي، ويعد اسم المسلسل مؤقتا ومن الممكن تغيره ، وتم ترشيح المخرج زياد الوشاحي في أولي تجاربه ولكنه لم يستمر وتوقف العمل والتحضيرات على ذلك ولم يتم القيام باي اجراء فعلية تجاة تحضيرات المسلسل سواء من حيث اختيار النجوم المشاركين في العمل أو معاينات الأماكن المقرر التصوير فيها كما أنه لم يعلن أحدا عن موعد بدء التصوير لكن طارق لطفي كان دائما ما يؤكد على وجوده داخل الشهر الكريم ، واستمرار التحضيرات ، ومع ذلك ظن الكثيرون أنه لن يلحق بالسباق خاصة أن شهر فبراير/شباط من العام الجديد بدأ دون إعلان الأبطال وموعد التصوير .

وأكد مصدر من داخل شركة الإنتاج لـ"العرب اليوم"، على عدم وجود خلافات مع المخرج زياد الوشاحي الذي تعاقد على إخراج مسلسل " ممنوع الاقتراب أو التصوير "، لكن انشغاله بتصوير العمل الذي يقوم ببطولته الفنان فتحي عبد الوهاب وزينه حال عودته مرة أخرى، لإخراج مسلسل طارق لطفي .

ومع بداية شهر مارس/آذار الجاري، أعلنت الشركة المنتجة عن تعاقدها مع المخرج أحمد خالد أمين وتوليه مهمة إخراج العمل ، خاصة أن أمين استطاع أن ينتهي من مسلسل " أفراح إبليس 2 " الذي كان حاجزا بينه وبين شهر رمضان ، الأمر الذي جعله يعتذر عن عدد من الأعمال الدرامية، أبرزها مسلسل " بركة " بطولة النجم عمرو سعد ،ولكن سرعان من تم الاعلان عن اعتذار المخرج أمين خالد  أمين، عن تولي مهمة إخراج المسلسل بعد تولية مهمة الإخراج بأربع أيام فقط، وعلمنا من مصادرنا الخاصة أن أمين فضل الاعتذار عن العمل للعديد من الأسباب منها أن الوقت غير كافي نهائيا لكي يتم الانتهاء من تصويره وعرضه في شهر رمضان المقبل، خاصة أن العمل يحتاج الي مجهود كبير واجراء العديد من المعاينات الخارجية خاصة ان أكثر من 80% من أحداثه تتطلب تصوير مشاهدها في مناطق خارجية وهذا الأمر يحتاج إلى مجهود ووقت كبير قبل بدء تصوير المسلسل فضلا عن انه لم يتم الاستقرار سوى على بطل العمل النجم طارق لطفي ولم يتم إجراء أي ترشيحات للفنانين المقرر مشاركتهم في بطولة المسلسل خاصة أن الوقت متأخرا جدا لكي يتم إرسال ورق سيناريو المسلسل إلي العديد من الأبطال لتحديد موقفهم من المشاركة في العمل من عدمه، إذ إن أغلب الفنانين تعاقدوا على المشاركة في العديد من المسلسلات، التي يتم عرضها خلال شهر رمضان المقبل وهذا الأمر يخلق عائقًا جديدًا في مشاركه بعض النجوم الذين يعتبرون الأصلح للقيام ببعض الأدوار بالمسلسل، إضافة إلى ذلك أن سيناريو العمل لم يتم الانتهاء سوى من كتابة 13 حلقة فقط منه وهذا الأمر يعتبر غير كافي نهائيا للتحديد بعض النجوم المشاركة في العمل من عدمه لم معرفته بطبيعة دورهم خلال الحلقات المقبلة، وهذه الأسباب اضطرت المخرج احمد خالد أمين للاعتذار خاصة في ظل إصرار الشركة المنتجة على عرض المسلسل خلال ماراثون رمضان المقبل، وتم الاستعانة بعدها بالمخرج سميح النقاش ليتولي مهمة الإخراج، ولكنة يوجد مفاوضات ولم يتم الاستقرار علية بشكل رسمي ليتولى مهمة اخراج مسلسل "الثمن" .

 وكشف مصدر من فريق العمل لـ"العرب اليوم" أن سر إصرار الشركة المنتجة للمسلسل عرض خلال السباق الرمضاني المقبل هو لتعاقدها مع قناة "dmc " لعرض المسلسل حصريا على شاشتها في رمضان , ولكن بعد سلسلة الاعتذارات من قبل المخرجين عن تولي مهمة إخراج المسلسل، نظرا لضيق الوقت يوجد اتجاه قوي داخل شركة الإنتاج على عرض المسلسل خارج السباق الرمضاني المقبل، خاصة بعدما فتح طارق بمسلسله "بين عالمين" موسوم درامي جديد وحلق نجاحا كبيرا بهذا العمل , وذلك في ظل اصرار طارق على رغبة في عدم خوض السباق الرمضاني المقبل نظرا لمباريات كأس العالم بالاضافة إلى ضيق الوقت وعدم القدرة على تقديم عمل درامي مميز للمشاهدين في ظل هذا الوقت القليل على بدء موسم رمضان .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العرب اليوم يكشف كواليس خروج النجم طارق لطفي من السباق الرمضاني العرب اليوم يكشف كواليس خروج النجم طارق لطفي من السباق الرمضاني



النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025

الجونة ـ العرب اليوم

GMT 10:46 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش الإسرائيلي يتوغل داخل قرية بالقنيطرة
 العرب اليوم - الجيش الإسرائيلي يتوغل داخل قرية بالقنيطرة

GMT 01:24 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أشهر 7 مطربين أفارقة يحققون نجاحاً في فرنسا
 العرب اليوم - أشهر 7 مطربين أفارقة يحققون نجاحاً في فرنسا

GMT 09:29 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

إسرائيل تتهم حماس بالتماطل في تسليم جثث الرهائن

GMT 14:49 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في مصر يعاود الارتفاع متجاوزاً التسعير العالمي

GMT 11:23 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

زيت شائع يعزز قدرتك على مكافحة السرطان

GMT 08:15 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب موغلا جنوب غرب تركيا

GMT 22:00 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

وائل جسار يكشف حقيقة رفضه ألبوم محمد فؤاد بسبب الأجر

GMT 10:44 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

جماهير ليفربول تفاجىء محمد صلاح بعد أزمة الصورة

GMT 07:14 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

واشنطن تفرض عقوبات على أكبر شركتي نفط روسيتين

GMT 05:09 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

بدر عبد العاطي يروي تفاصيل رحلته إلى أروقة الدبلوماسية

GMT 10:06 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

عمر مرموش يزين قائمة أغلى لاعبي العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab