فنانات عرب حققن حلم الأمومة في عام 2017
آخر تحديث GMT17:41:39
 العرب اليوم -

أبرزهم النجمة المصرية منى زكي

فنانات عرب حققن حلم الأمومة في عام 2017

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فنانات عرب حققن حلم الأمومة في عام 2017

الفنانات اللاتي حققن حلم الأمومة
القاهرة - شيماء مكاوي

يوجد العديد من الفنانات اللاتي حققن حلم الأمومة في 2017 من هؤلاء الفنانات :

* الفنانة هبة مجدي ترزق بـ " دهب":

في شهر أبريل/نيسان من عام 2017 رزقت المطربة والممثلة المصرية هبة مجدي بطفلتها الأولى من زوجها المطرب محمد محسن، الذي أعلن الخبر بنفسه عبر حسابه الشخصي بموقع الفيس بوك، وكشف عن اسم الصغيرة وهو "دهب" .

محمد محسن كتب عبر حسابه الشخصي بموقع "الفيسبوك": ‏الحمد لله نورت الدنيا مولودتنا الأولى "دهب" بسلام. ربنا يحفظها ويبارك لنا فيها ويجعل أيامها بركة وخير، والحمد والشكر لله من قبل ومن بعد."

محسن تقبل تهنئة أكثر من 10 آلاف متابع لحسابه في أقل من 4 ساعات، وتجاهل مطالبات البعض بنشر صور لزوجته هبة مجدي أو للمولودة "دهب".

* الفنانة منى زكي ترزق بـ " يونس" :

في شهر يناير/كانون ثان من عام 2017 وضعت الفنانة الشابة منى زكي، مولودها الثالث من زوجها الفنان أحمد حلمي، والذي أسمته "يونس" في إحدى مستشفيات مدينة السادس من أكتوبر.

* الفنانة أمل بشوشة ترزق ل بـ " ليا" :

رُزقت الفنانة الجزائرية أمل بوشوشة بمولودتها الأولى من زوجها، رجل الأعمال اللبناني وليد عواضة، وقد أطلقت عليها اسم «ليا».

نجمة ستار أكاديمي أعربت عن سعادتها بقدوم مولودتها، في تعليق على صورة لزينة استقبال «ليا» على باب غرفتها بالمستشفى، حيث كتبت: «لو كانت الحياة تقاس بلحظة...لقلت انك اجمل و اصدق و احلى لحظة في حياتي... ولو كنت اعرف ان هذا الاحساس موجود من قبل...لكنت انجبت من قبلك قبيلة... يا رب لا تحرم احدا من هذه النعمة».

* دنيا بطمة ترزق بـ " غزل" :

رزقت الفنانة المغربية دنيا بطمة بأول ابنة لها من زوجها محمد الترك، بحسب ما أعلن عنه الزوج الترك، على "انستغرام"، حيث اتفقا على تسمية ابنتهما اسم « غزل ».

حيث نشر محمد الترك على صفحته على الانستغرام صورته مع دينا بطمة وارفقه بتعليق قائلة « اللهم لك الحمد والشكر على هذه النعمه.. اليوم الله رزقني بابنتي غزل لتزين حياتي وألف الحمدالله على سلامتك يا ام غزل وتتربى بعزنا يارب تقدرني واعيشها باحسن عيشه الف الحمد لله »، كما أنشأ الزوجان حسابًا خاصًا لابنتهما غزل على "انستغرام".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانات عرب حققن حلم الأمومة في عام 2017 فنانات عرب حققن حلم الأمومة في عام 2017



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي

GMT 06:02 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

«الرؤية»... ما لم يفهمه الغافلون

GMT 09:04 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

رياح التَّغيير العالمية... قراءة في وثائق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab