محكمة نيويورك تُحدد مليون دولار شرط الإفراج عن لويس بيدويا
آخر تحديث GMT06:23:33
الأحد 4 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

بعد ما اعترف بمسؤوليته عن وقائع الفساد التي إتُهم بارتكابها

محكمة نيويورك تُحدد مليون دولار شرط الإفراج عن لويس بيدويا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محكمة نيويورك تُحدد مليون دولار شرط الإفراج عن لويس بيدويا

الرئيس السابق للإتحاد الكولومبي لكرة القدم لويس بيدويا
مدريد - لينا العاصي

كشفت تقارير صحفية في كولومبيا، أنّ محكمة مدينة نيويورك الأميركية التي إتهمت العديد من القيادات الكروية العالمية، حددت كفالة مالية تقدر بمليون دولار للإفراج عن الرئيس السابق للإتحاد الكولومبي لكرة القدم لويس بيدويا.

وأشارت صحيفة "التيمبو" الكولومبية، إلى أنه لم يعرف بعد ما إذا ما كان الرئيس السابق للإتحاد الكولومبي، قد دفع الكفالة المالية، إلا أنّ بعض المصادر الرسمية المحلية أكدت إطلاق سراحه.

وكان بيدويا قد أكد مع انتشار فضيحة الفساد التي ضربت الإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" في مايو "أيار" المُنقضي، أنّ الإتحاد الكولومبي ليس محل إتهام، لأنه لم يرتكب أي مخالفات خلال فترة ولايته،  ورغم ذلك، سافر بيدويا إلى نيويورك في مطلع الشهر المُنصرم، ثم أعلن عن استقالته من منصبه كرئيسًا للإتحاد الكولومبي لكرة القدم بعد ذلك بوقتٍ قليل.

وأعلنت النيابة العامة في أميركا، الأسبوع المُنقضي أنّ بيدويا أصبح مُتهمًا رسميًا في قضية الفيفا، وأنه اعترف بمسؤوليته عن وقائع الفساد التي إتُهم بارتكابها، كما ذكرت صحيفة "التيمبو" أنّ بيدويا وجهت له تهمتين في 12 نوفمبر "تشرين الثاني" المُنصرم، تتعلقان بتلقى رشاوى مالية مقابل منح حقوق البث التلفزيوني لبعض البطولات.

وكشفت الصحيفة الكولومبية أنّ المحكمة تمتلك وثيقة تشتمل على أسماء وحسابات بنكية كانت تخص بيدويا، والتي وافق على تسليمها إلى السلطات في الولايات المتحدة الأميركية كوسيلة لتسوية أموره مع القضاء، مُبينةً أنّ الوثيقة تُشير إلى أنّ النطق بالحكم في القضية الخاصة ببيدويا سيكون في 24 يونيو "حزيران" 2016. 
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة نيويورك تُحدد مليون دولار شرط الإفراج عن لويس بيدويا محكمة نيويورك تُحدد مليون دولار شرط الإفراج عن لويس بيدويا



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:03 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

مصرع شخصين إثر تسرب نفطى فى البحرين

GMT 14:24 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

زلزال يضرب تشيلي بقوة 7.5 ريختر

GMT 09:26 2025 السبت ,03 أيار / مايو

مؤلم فى عاصمتين

GMT 14:08 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

الذهب يسترد بريقه بعد هبوط أسبوعين

GMT 05:46 2025 السبت ,03 أيار / مايو

وفاة زوج كارول سماحة المنتج وليد مصطفى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab