ميسي يتصالح مع مصلحة الضرائب الأسبانية بدفع غرامة مالية 329 مليون يورو
آخر تحديث GMT16:00:02
 العرب اليوم -

توصل إلى اتفاق ينص على دفع المبلغ خلال السنوات الخمس المقبلة

ميسي يتصالح مع مصلحة الضرائب الأسبانية بدفع غرامة مالية 32.9 مليون يورو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميسي يتصالح مع مصلحة الضرائب الأسبانية بدفع غرامة مالية 32.9 مليون يورو

نجم برشلونة ليو ميسي
برشلونة – لينين العرابي

كشفت صحيفة "ماركا" أن نجم برشلونة ليو ميسي قرر تسوية وضعه مع مصلحة الضرائب الأسبانية وذلك بدفع غرامة مالية تقدر بحوالي 32.9 مليون يورو بعد أن قامت مصلحة الضرائب برفع شكوى عليه في حزيران/يونيو 2013 بتهمة الاحتيال الضريبي على مبلغ يقدر بأربعة ملايين يورو بين عامي 2007 و2009.
وكانت سبب هذه الشكوى وجود مخالفات في اقتطاعات لحقوق إعلانات اللاعب، ومع هذا الوضع قرر النجم الأرجنتيني  دفع 25 مليون يورو وكان الإتفاق الذي تم التوصل إليه بين ميسي والسلطات الضريبية ينص أيضا على دفع هذا المبلغ خلال السنوات الخمس المقبلة.
حتى الآن لم يقم ميسي بدفع أي شيء، ولكن من المرتقب أن تكون الدفعة الأولى بعد الصيف وأخرى خلال العام 2018.
ومن ناحية أخرى، فإن ميسي سيدفع غرامة مالية ناتجة عن تهرب ضريبي لمبلغ 4.1 مليون يورو ، وحسب الإتفاق الذي توصل إليه اللاعب مع مصلحة الضرائب فإن العقوبة التي فرضوها عليه تقدر بنسبة 65% من المبلغ (4.1 مليون يورو) أي أنه سيضطر لدفع مبلغ 2.7 مليون يورو وبذلك فإن الإجمالي هو 32.9 مليون يورو.
وقبل أيام قليلة قرر القاضي المكلف بهذه القضية تبرئة ميسي من هذا الاحتيال الضريبي، معتبرا أن نجم برشلونة ليست لديه معرفة بالمسائل الضريبية. ولهذا السبب لن يتحمل أي مسؤولية جنائية في هذه القضية، بل فقط اقتصادية وبالتالي دفع نحو 33 مليون يورو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميسي يتصالح مع مصلحة الضرائب الأسبانية بدفع غرامة مالية 329 مليون يورو ميسي يتصالح مع مصلحة الضرائب الأسبانية بدفع غرامة مالية 329 مليون يورو



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 10:10 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

لبنان في مواجهة الأوهام الإيرانيّة…

GMT 10:24 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

سلاح عرفات… وسلاح “حماس”

GMT 01:45 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

لبنان بين «الفيجِيلنتي» المحلّي والإقليمي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab