غزة_ العرب اليوم
أعلن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، استشهاد لاعب نادي التفاح، إسماعيل أبو دان.وكتب الاتحاد الفلسطيني في بيان رسمي: ارتقاء إسماعيل أبو دان، لاعب نادي التفاح، خلال انتظاره للحصول على المساعدات الإنسانية في غزة، إذ سبق للشهيد أن لعب لأندية الجلاء، الشاطئ، الصداقة، الزيتون، أهلي النصيرات وخدمات النصيرات.
وكان الاتحاد الفلسطيني أعلن أيضًا في وقت سابق، استشهاد لاعب خدمات المغازي مهند اللّي في قصف إسرائيلي لمنزله.
واستشهد اللاعب مهند اللّي، نجم نادي خدمات المغازي، بعد أيام من إصابته جراء قصف إسرائيلي استهدف منزله في مخيم المغازي وسط قطاع غزة.
ويوم الاثنين قبل الماضي، استهدفت طائرة مسيرة بصاروخ غرفةَ مهند في الدور الثالث من منزله، مما أدّى إلى تعرضّه لنزيف حادٍ في الجمجمة، فارق على إثره الحياة.
وبلغ عدد المنشآت الرياضية التي دمرتها قوات الاحتلال 264 منشأة، بواقع 184 دُمرت بالكامل، و81 منشأة أصابها دمار جزئي.
ومن بين تلك المنشآت، طال القصف الإسرائيلي 12 ملعبا أنشئت بتمويل من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" مما أدى لتدميرها كلها.
كما تحولت ملاعب اليرموك وفلسطين ومحمد الدرة في قطاع غزة إلى مراكز إيواء للنازحين.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
قطر مرشحة لاستضافة النسخة الثانية من مونديال الأندية
والد لامين يامال يعلق على أزمة احتفال "عيد الميلاد"
أرسل تعليقك