مجلس إدارة نادي أولمبيك آسفي المغربيّ يُقرِّر الانفصال عن المُدرِّب بادو الزاكي
آخر تحديث GMT14:53:50
 العرب اليوم -

بسبب تواضع نتائج الفريق تحت قيادته وانشغاله مع اللجنة الفنيَّة لـ"لفيفا"

مجلس إدارة نادي أولمبيك آسفي المغربيّ يُقرِّر الانفصال عن المُدرِّب بادو الزاكي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجلس إدارة نادي أولمبيك آسفي المغربيّ يُقرِّر الانفصال عن المُدرِّب بادو الزاكي

المُدرِّب بادو الزاكي
الدار البيضاء - محمد خالد
قَرَّرَ فريق أولمبيك آسفي لكرة القدم الانفصال عن المدرب بادو الزاكي بسبب فشله في قيادة الفريق لتحقيق نتائج إيجابية في البطولة المغربية بعد مرور 13 جولة، رغم ما تمَّ توفيره له من إمكانات ماليَّة مهمَّة للقيام بمجموعة انتدابات اختارها بنفسه مع بداية الموسم.وجاء قرار الانفصال بعد الهزيمة الجديدة التي تعَرَّض لها الفريق أمام المغرب التطواني نهاية الأسبوع الماضي في الجولة الـ 13 بهدفين لصفر، علمًا أن جماهير الفريق كانت قد طالبت برحيل المدرب منذ مباريات عدَّة، بسبب عدم اقتناعها بطريقة أداء المجموعة.وزاد التزام الزاكي مع "الفيفا"، التي اختارته ضمن اللجنة التقنية التي تراقب منافسات مونديال الأندية المقام حاليًا في المغرب، من مشاكله مع مجلس إدارة أولمبيك آسفي، الذي اعتبر اهتمام الزاكي بالمونديال أكثر من اهتمامه بفريقه.ويُعتَبر أولمبيك آسفي ثامن فريق يُغيِّر مدربه بعد أندية الجيش الملكي والرجاء البيضاوي والمغرب الفاسي والوداد الفاسي وأولمبيك خريبكة وشباب الحسيمة ونهضة بركان وجمعية سلا.وبدأ مسؤولو الفريق الآسفي في البحث عن مدرب بديل لقيادة فريقهم في المرحلة المقبلة أملاً في تحسن النتائج، والخروج من الرُّتَب المتأخرة التي يحتلُّها الفريق الذي يوجد في الرتبة 14 برصيد 12 نقطة.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس إدارة نادي أولمبيك آسفي المغربيّ يُقرِّر الانفصال عن المُدرِّب بادو الزاكي مجلس إدارة نادي أولمبيك آسفي المغربيّ يُقرِّر الانفصال عن المُدرِّب بادو الزاكي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 00:48 2026 الإثنين ,09 آذار/ مارس

الشهيد والشهادة.. عبدالمنعم رياض ملهمًا!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab