المقابل المادي الكبير يعرقل صفقة إنتقال الكويتي يوسف ناصر لأهلي جدة السعودي
آخر تحديث GMT09:19:58
 العرب اليوم -

الروضان يكشف حقيقة المفاوضات التي دارت بين الطرفين بالصوت والصورة

المقابل المادي الكبير يعرقل صفقة إنتقال الكويتي يوسف ناصر لأهلي جدة السعودي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المقابل المادي الكبير يعرقل صفقة إنتقال الكويتي يوسف ناصر لأهلي جدة السعودي

المهاجم الدولي الكويتي يوسف ناصر
الكويت – أكرم القطامي

الكويت – أكرم القطامي كشف رجل الأعمال الكويتي، خالد الروضان عن سر فشل صفقة إعارة الدولي الكويتي يوسف ناصر مهاجم كاظمة لنادي الأهلي السعودي، وأكد الروضان أن " المادي الكبير الذي طلبه كاظمة من الأهلي سبب فشل المفاوضات، وهو ما أدى إلى تعاقد أهلي جدة مع يونس محمود الدولي العراقي المخضرم". وكتب الروضان عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" "للتوضيح بشأن صفقه يوسف ناصر، اتصل بي رئيس النادي الأهلي، الأمير فهد بن خالد وطلب مني أن أسأل نادي كاظمة بحكم أنه يعلم أني على علاقه طيبة مع أسعد البنوان رئيس النادي إذا كان لديهم رغبة في إعارة اللاعب الدولي".
وأضاف الروضان "اتصلت برئيس النادي وأخبرته وأجتمعنا في اليوم الثاني بيني وبينه وأمين الصندوق واتصلت بالأمير السعودي وأخبرته بالمبلغ أمامهما في الاجتماع وأخبرني الأمير بأنهم سيبلغون النادي بالرد بعد اجتماعهم مع المدرب، ومن ثمِّ أخبروني أن المبلغ كبير وبدوري أخبرت نادي كاظمة".
وأضاف الروضان "لم أكن وسيط لاعبين، إنما صديق يسعى إلى تقريب وجهات نظرهم، وهذا الذي حدث، فأتمنى تحري الدقة فيما يكتب، فكنت أتمنى أن أرى أي لاعب كويتي يحترف في الخارج، فلم يكن يوسف ناصر أول لاعب ولا أخر لاعب أساعده للاحتراف في الخارج، ولا يمنع أن أستفيد من علاقاتي ببعض رؤساء الأندية في الخارج للتوسط لهم للاحتراف، فأتمنى حسن النية لدى البعض مما يكتب، وأتحدى أي شخص يقول إنني كان لدي مصلحه خاصة في انتقال أي لاعب وسأساعد لاعبينا على الاحتراف متى ما سنحت فرصة".
يذكر أن الأهلي عرض 300 ألف دولار مقابل التعاقد مع يوسف ناصر على سبيل الإعارة لمدة 4 شهور، إلا أن كاظمة طلب 500 ألف دولار، وهو ما أدي لتعثر الصفقة والتعاقد بعدها مع العراقي يونس محمود.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المقابل المادي الكبير يعرقل صفقة إنتقال الكويتي يوسف ناصر لأهلي جدة السعودي المقابل المادي الكبير يعرقل صفقة إنتقال الكويتي يوسف ناصر لأهلي جدة السعودي



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab