محامو ميسي أجمعوا على أن اللاعب يطبّق قانون الضرائب الإسباني بحذافيره
آخر تحديث GMT10:08:04
 العرب اليوم -

شددوا على براءة النجم الأرجنتيني تماماً من قضية التهرب

محامو ميسي أجمعوا على أن اللاعب يطبّق قانون الضرائب الإسباني بحذافيره

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محامو ميسي أجمعوا على أن اللاعب يطبّق قانون الضرائب الإسباني بحذافيره

ميسي يؤكد براءته من تهمة التهرب الضريبي
برشلونة ـ لينا عاصي
شدد محامو ليونيل ميسي الجمعة على براءة لاعب برشلونة من تهمة التهرب الضريبي ، مؤكدين أن الأرجنتيني "يتبع التشريعات الأسبانية بحذافيرها". وقال مكتب (خواريز فيسيانا) للمحاماة في برشلونة، الذي يتولى تمثيل ميسي، إن "اللاعب الأرجنتيني "سدد قانونيًا ما يستحق عليه"، معتبرين أن هناك "اختلافا في المعايير" مع المالية الأسبانية. وتم استدعاء اللاعب الأرجنتيني ووالده، خورخي هوراسيو ميسي، للشهادة في قضية تهرب ضريبي وعليهما الإدلاء بشهادتهما في 17 أيلول/سبتمبر المقبل، بحسب ما قررته محكمة برشلونة لدى قبولها الدعوة المقدمة من النيابة ضد المهاجم.
ويخضع اللاعب  25 عامًا للتحقيق في ارتكاب مخالفات مالية خلال الأعوام 2007 و2008 و2009 المالية عن الأموال التي حصل عليها من وراء حقوقه الدعائية.
وقدمت نيابة برشلونة للجرائم الاقتصادية في 12 حزيران/يونيو الجاري دعوى ضد ميسي ووالده، اللذين تتهمهما بارتكاب ثلاث جرائم ضد المالية الأسبانية تتعلق بالتهرب الضريبي عن الحقوق الدعائية.
ويركز محتوى الشكوى على مخالفات مفترضة بقيمة تزيد عن أربعة ملايين يورو في الإقرارات الضريبية لأعوام 2007 و2008 و2009، فيما أكدت وسائل إعلام أسبانية مختلفة هذا الأسبوع أن "وكالة الضرائب قد تمد تحقيقاتها إلى أعوام 2010 و2011 و2012 المالية".
ودافع ميسي ووالده عن برائتيهما. وأكد لاعب برشلونة عندما علم بالقضية، على صفحته في موقع (فيسبوك) "لم نرتكب أي خطأ".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محامو ميسي أجمعوا على أن اللاعب يطبّق قانون الضرائب الإسباني بحذافيره محامو ميسي أجمعوا على أن اللاعب يطبّق قانون الضرائب الإسباني بحذافيره



GMT 16:00 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

غوارديولا يكشف سبب استبدال هالاند أمام فولهام

ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab