الرجاء والجيش الملكي يخوضان الثلاثاء مباراتين مصيريتين للظفر بالبطولة
آخر تحديث GMT22:10:54
 العرب اليوم -

بعد خسارة الفاسي أمام التطواني في الدوري الأحترافي المغربي

الرجاء والجيش الملكي يخوضان الثلاثاء مباراتين مصيريتين للظفر بالبطولة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الرجاء والجيش الملكي يخوضان الثلاثاء مباراتين مصيريتين للظفر بالبطولة

فريقي الرجاء والجيش الملكي
الدارالبيضاء:سعيد علي

تتجه الأنظار،الثلاثاء، إلى كل من مدينتي وجدة وخريبكة، اللتان ستحتضنان مباراتين مهمتين، سيكون لنتيجتهما تأثير كبير على مقدمة الترتيب، فمدينة وجدة، التي توجد (شرق المغرب)، سيرحل إليها فريق الرجاء البيضاوي، متصدر الدوري بمجموع 59 نقطة، لمواجهة فريق نهضة بركان، صاحب المركز السابع برصيد 35 نقطة، و ستكون  المباراة، التي تقام في الدورة الـ 28 من الدوري الاحترافي المغربي، بمثابة القفل لفريق الرجاء، الذي سيكون مطالب بتحقيق نتيجة الفوز وكسب 3 نقاط لضمان حظوظ أوفر للفوز باللقب وتوسيع الفارق بينه وبين المطارد المباشر فريق الجيش الملكي.
و على جانب آخر سيحل فريق الجيش الملكلي ضيفًا على فريق أولمبيك خريبكة، في مباراة مصيرية بالنسبة للفريق العسكري، الذي سيكون مجبرًا بتحقيق الفوز لعاملين، الأول للبقاء في صيرورة السباق نحو اللقب والثاني للاستفادة من أي هفوة لفريق الرجاء للانقضاض على الزعامة. و يشار إلى أن فريق الجيش الملكي يوجد في المركز الثاني بمجموع 57 نقطة فيما فريق أولمبيك خريبكة، صاحب المركز الثاني عشر برصيد 29 نقطة.
ويذكر أن  مباراتي الفريقين ستجريان في توقيت واحد تفاديًا لأي تلاعب وحفاظًا على تساوي الحظوظ بين الطرفين.
من جهة أخرى تفوق فريق المغرب التطواني على مضيفه المغرب الفاسي 2-0٬ في المباراة التي جمعتهما، مساء الأحد في ملعب المركب الرياضي في فاس٬ في الدورة الثامنة والعشرين من البطولة الوطنية الاحترافية للقسم الأول في كرة القدم.
هذا و قد سجل هدفي الفريق التطواني بلال ميكري (د 24) وعبد الكريم بنهنية (د 26). والتحق فريق المغرب التطواني٬ عقب هذا الفوز ٬ وهو ال11 مقابل 11 تعادلا و6 هزائم٬ في المركز الرابع بفريق المغرب الفاسي بمجموع 44 نقطة.
وكان فريق شباب الريف الحسيمي قد تعادل في وقت سابق اليوم أيضا برسم الدورة ذاتها مع ضيفه أولمبيك آسفي 2-2.
أما هدفي  هدفي الفريق الحسيمي فقد سجلهما  فؤاد الطلحاوي (د 46) وعماد أومغار (د 90+2)٬ في حين وقع للفريق المسفيوي اللاعب السينغالي إبراهيما نديون (د 45+2 ود 59 من ضربة جزاء). وانفرد فريق شباب الريف الحسيمي عقب هذا التعادل بالمركز الثامن بمجموع 34 نقطة٬ فيما ظل أولمبيك آسفي في الرتبة ال11 بمجموع 31 نقطة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرجاء والجيش الملكي يخوضان الثلاثاء مباراتين مصيريتين للظفر بالبطولة الرجاء والجيش الملكي يخوضان الثلاثاء مباراتين مصيريتين للظفر بالبطولة



نقشات الأزهار تزين إطلالات الأميرة رجوة بلمسة رومانسية تعكس أناقتها الملكية

عمّان - العرب اليوم

GMT 04:15 2025 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

المعايير الجديدة

GMT 05:35 2025 الإثنين ,22 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 22 سبتمبر /أيلول 2025

GMT 23:46 2025 الإثنين ,22 أيلول / سبتمبر

السعودية تؤكد التزامها بدعم إقامة دولة فلسطين

GMT 04:23 2025 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

ساعة «فلسطين الدولة»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab