تأجيل جميع مباريات بطولة الأبطال والدوري الأوروبي بسبب كورونا
آخر تحديث GMT08:32:37
 العرب اليوم -

تأجيل جميع مباريات بطولة الأبطال والدوري الأوروبي بسبب "كورونا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تأجيل جميع مباريات بطولة الأبطال والدوري الأوروبي بسبب "كورونا"

الاتحاد الأوروبي
لندن - العرب اليوم

أكد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) في بيان الجمعة، أنه قرر تأجيل جميع مباريات دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي، المقررة في الأسبوع المقبل، بسبب «كورونا»، وفقاً لوكالة «رويترز».
وأضاف الاتحاد القاري: «في ضوء التطورات الجارية نتيجة انتشار فيروس (كوفيد - 19) في أوروبا، والقرارات التي اتخذتها حكومات مختلفة، فقد تقرر تأجيل كل مباريات بطولتي الأندية الأوروبية المقررة في الأسبوع المقبل».
ويأتي القرار قبل اجتماع الأزمة الطارئ للاتحاد القاري الثلاثاء المقبل، الذي من المقرر أن يناقش فيه الاتحاد كل الخيارات المطروحة بالنسبة للفترة المقبلة، بما في ذلك احتمال تأجيل بطولة أوروبا 2020، المقررة في يونيو (حزيران) ويوليو (تموز).

وأعلن نادي تشيلسي الإنجليزي الذي كان من المقرر أن يحل ضيفاً على بايرن ميونيخ بطل ألمانيا الأربعاء المقبل، في دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا، إصابة جناحه كالوم هادسون - أودوي بفيروس «كورونا»، وبالتالي عُزل الفريق بكامله.
وأعلنت رابطة الدوري الانكليزي لكرة القدم «بريمييرليغ» ارجاء المباريات حتى الرابع من أبريل (نيسان) المقبل.
كما تم تأجيل مباراتي دوري الأبطال المقررتين الثلاثاء المقبل، بين يوفنتوس الإيطالي وأولمبيك ليون الفرنسي، وبين مانشستر سيتي الإنجليزي وريال مديد الإسباني، لأن لاعبي يوفنتوس وريال مدريد يخضعون لحجر صحي.
وسيبحث الاتحاد الأوروبي في الاجتماع المقبل مع جميع أطراف وممثلي اللعبة الشعبية في القارة، آخر تطورات الموقف، وكيفية إنهاء الموسم وبطولة أوروبا 2020.
بدورها، أعلنت رابطة دوري كرة القدم الفرنسية اليوم، أنها قررت تعليق جميع مباريات بطولتي دوري الدرجة الأولى والثانية في البلاد حتى إشعار آخر، بسبب مخاوف تتعلق بانتشار فيروس «كورونا».

كما قالت رابطة دوري ألمانيا لكرة القدم اليوم، إنها اقترحت إلغاء المباريات بداية من الثلاثاء المقبل وحتى الثاني من أبريل (نيسان) القادم بسبب انتشار فيروس «كورونا». وأضافت أن مباريات الجولة الـ26 من دوري الدرجة الأولى ودوري الدرجة الثانية ستمضي قدماً كما هو مقرر لها، بداية من اليوم، وأن المباريات ستقام دون جمهور وخلف أبواب مغلقة، تنفيذاً لتعليمات السلطات المحلية.

قد يهمك ايضا : تقرير يكشف تأجيل سباقي الجائزة الكبرى في البحرين وفيتنام بسبب "كورونا"

رئيس الاتحاد الأوروبي ينادي بالتمسك بمبدأ "الهدف أولا ثم الربح" في كرة القدم

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأجيل جميع مباريات بطولة الأبطال والدوري الأوروبي بسبب كورونا تأجيل جميع مباريات بطولة الأبطال والدوري الأوروبي بسبب كورونا



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026
 العرب اليوم - صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة
 العرب اليوم - 6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 18:34 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان

GMT 07:35 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 06:56 2026 الأحد ,08 شباط / فبراير

مسلسل "إثبات نسب" لدرّة يرى النور في رمضان 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab