انتخابات النادي الأهلي تدخل مرحلة تكسير العظام بين بيبو وطاهر
آخر تحديث GMT16:00:37
 العرب اليوم -

ما بين تسريب شائعات خلافات وانتظار إعلان القوائم للحظات الأخيرة

انتخابات النادي الأهلي تدخل مرحلة تكسير العظام بين بيبو وطاهر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انتخابات النادي الأهلي تدخل مرحلة تكسير العظام بين بيبو وطاهر

رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي محمود طاهر
القاهرة - خالد الإتربي

دخلت انتخابات النادي الأهلي المصري، والتي تنحصر المنافسة فيها حتى الآن على قائمتي نجم الفريق السابق، ونائب رئيس مجلس إدارة النادي السابق، محمود الخطيب، ورئيس مجلس إدارة النادي، محمود طاهر، مرحلة تكسير العظام، ما بين إطلاق شائعات على قائمة الخطيب، وبين قرار اتخذه لتفويت عدة فرص على القائمة المنافسة.

ومن أبرز الشائعات التي تعرضت لها قائمة الخطيب في الساعات الأخيرة، كانت إعلان استقراره على تعيين طبيب التجميل إيهاب ماضي، زوج سحر طلعت مصطفى، شقيقة رجل الأعمال الشهير هشام طلعت مصطفى، نائبًا له، استنادًا إلى علاقته القوية به وبأنه كان لاعب كرة ماء سابق في الأهلي .

واستغل المعارضون لقائمة بيبو علاقته المتميزة بخبير التجميل، بهدف ضرب استقرار المجموعة التي يفاضل الخطيب من بينها، والتي تشمل 11 عضوًا من بينهم نائب رئيس وأمين صندوق، لا سيما أن هذا الأمر لن يجد قبولًا لدى أعضاء الجمعية العمومية ويكون نقطة ضعف للقائمة، علاوة على أنه سيضرب استقرار القائمة، خاصة أن مقعد نائب الرئيس يتنافس عليه ثنائي يتمتع بشعبية جارفة في الجمعية العمومية، مثل خالد مرتجى، والذي مثل النادي في لجنة الأندية في "فيفا"، والعامري فاروق، وزير الرياضة الأسبق وعضو مجلس إدراة النادي السابق .

ويوجد شائعات أخرى مثل غضب عدة مرشحين في قائمة الخطيب من تأخير الإعلان، ورغبتهم في الانسحاب خوفًا من استبعادهم، علاوة على ترديد أن العملية الانتخابية يديرها الرئيس التاريخي للنادي حسن حمدي.

وأفادت مصادر مقربة من قائمة محمود الخطيب، على اهتمامه بالتصدي لكل ما تردد في الآونة الأخيرة، بالتواصل مع كافة المرشحين للانضمام له، والتأكيد على أن القائمة لا زالت محل دراسة، والبحث عن العناصر القادرة على خوض غمار السباق الانتخابي بقوة، بالإضافة لشرط آخر وهو العضو القادر على خدمة النادي الأهلي بأقصى درجة.

وأضاف المصادر، أن الخطيب يكثف من اجتماعه في المرحلة الجارية للاستقرار على عناصرها، لكنه سيؤجل الإعلان عنها إلى أطول فترة ممكنة، كسلاح هام في المعترك الانتخابي، لتفويت الفرصة على قائمة محمود طاهر في استقطاب المستبعدين من قائمته، لا سيما أن الأخير يواجه أزمة كبيرة في اختيار عناصر مميزة للانضمام إلى قائمته، في ظل رغبة معظمها الانضمام لقائمة الخطيب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتخابات النادي الأهلي تدخل مرحلة تكسير العظام بين بيبو وطاهر انتخابات النادي الأهلي تدخل مرحلة تكسير العظام بين بيبو وطاهر



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:47 2026 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ويتكوف وكوشنر يلتقيان مفاوضين أوكرانيين وأوروبيين

GMT 08:24 2026 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حفظ الله اليمن وأهله

GMT 01:29 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور نادر لصوت الأميرة ليليبت في فيديو جديد لميغان ماركل

GMT 01:48 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة آمبر هيرد تحتفل بإنجاز رياضي جديد في إسبانيا

GMT 02:08 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شمس البارودي تنتقد الفنانة روبي بسبب "الحب والفيلا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab