وزير الرياضة يعلن أن مجلس الأهلي سينحل بالقانون
آخر تحديث GMT12:20:51
السبت 10 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

أكد أن أزمة اللائحة بسيطة ولا تحتاج لضجة

وزير الرياضة يعلن أن مجلس الأهلي سينحل بالقانون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الرياضة يعلن أن مجلس الأهلي سينحل بالقانون

وزير الشباب والرياضة المهندس خالد عبد العزيز
القاهرة - خالد الإتربي

أكد المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، أن أزمة النادي الأهلي مع اللجنة الأولمبية، بسيطة وسيتم حلها في أسرع وقت ممكن، مشددا على أن الأزمة لا تستحق تلك الضجة، فعضو الجمعية العمومية في الأهلي، هو من يختار مرشحه وفقا لأي لائحة، لن تفرق الانتخابات على اللائحة الاسترشادية أو الخاصة بالنادي. 

وأضاف "الأهلي عليه اتخاذ القرار النهائي الخاص بالانتخابات، قبل يوم 15 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، وإن لم ينه أزمته مع الأولمبية فلا بد أن يدعو للانتخابات وفقا للائحة الاسترشادية، ثم يبحث عن حقه بالتقاضي".  وأشار إلى أن المحكمة الرياضية تقدر الأمور الرياضية، ويتم النظر إلى الأزمات بشكل مختلف، ويستطيع مركز تسوية المنازعات الحكم على القضية، وبعدها سيرى الأهلي القرار المناسب له، سواء بالرضوخ أو اللجوء للمحكمة الرياضية. 

وشدد على أن النادي الأهلي سيعتبر منحلا إذا لم يدعو المجلس إلى الانتخابات قبل يوم 15 تشرين الأول/أكتوبر المقبل، وهذا نص واضح وصريح في قانون الرياضة الجديد، مشيرا إلى أن الموضوع ليس عندا مع النادي الأهلي أو أي جهة، وإذا فاز الأهلي بقضيته في لجنة التسوية والمنازعات سيكون من حقه إجراء الانتخابات وفقا للائحته الخاصة، ولن نمانع في ذلك. 

وأنهى حديثه قائلا "اللجنة الأولمبية مثل حكم المباراة وعلى الأندية تنفيذ القرارات، فالأهلي أعلن إقامة جمعيته العمومية على يوم واحد، وأعلن ذلك رسميا، ثم عاد وأعلن إقامتها على يومين، ولا أرى أزمة في أن يقيم الأهلي انتخاباته على اللائحة الاسترشادية وبعدها بأسبوع أو اثنين يمكنه تعديل اللائحة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الرياضة يعلن أن مجلس الأهلي سينحل بالقانون وزير الرياضة يعلن أن مجلس الأهلي سينحل بالقانون



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 السبت ,10 أيار / مايو

فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي
 العرب اليوم - فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي

GMT 18:57 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

هدف حكيمى جوهرة نصف النهائى الآخر

GMT 01:29 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 11:40 2025 الجمعة ,09 أيار / مايو

الخطيب أم كولر.. أم نموذج الإدارة؟ (3-3)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab