منتخب البحرين لألعاب القوى يرفع رصيد ميدالياته الملونة إلى 10
آخر تحديث GMT05:59:30
 العرب اليوم -

خلال منافسات البطولة العربيَّة على إستاد القاهرة الدولي

منتخب البحرين لألعاب القوى يرفع رصيد ميدالياته الملونة إلى 10

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منتخب البحرين لألعاب القوى يرفع رصيد ميدالياته الملونة إلى 10

منتخب البحرين لألعاب القوى يرفع رصيد ميدالياته الملونة
القاهرة - المغرب اليوم

رفع منتخب البحرين لألعاب القوى رصيده من الميداليات الملونة مع ثاني أيام البطولة العربية الـ16 للشباب والشابات لألعاب الميدان والمضمار 2014، والتي تقام منافساتها على مضمار إستاد القاهرة الدولي في مصر، بمشاركة 16 دولة عربية في الفترة من 23 حتى 26 نيسان/أبريل الجاري، بتحقيقه 5 ميداليات ذهبية و3 فضية، ليصبح في غلة رصيد البحرين بمجموع الميداليات 6 ذهبيات و4 فضيات وبرونزية.
وتألق نجوم ألعاب القوى في منتخب البحرين في ثاني أيام البطولة العربية، وجاء الانجاز عن طريق اللاعبين في حصاد، الخميس، علي خميس الذي تمكن من إنهاء سباق العدو 400 مترًا بالمركز الأول في زمن بلغ 46.15 ثانية، وأضاف عباس أبوبكر الانجاز الثاني للبحرين بإنهاء السباق في المركز الثاني بزمن 46.42 ثانية، تاركين المركز الثالث للمصري محمد مصطفى، وفي سباق 800 مترًا للشابات، أحرزت البحرينية ديسا جيسا المركز الأول منهية السباق في زمن بلغ 2.10.66 دقيقة، وجاءت البحرينية بونيتو الواو في المركز الثاني بزمن بلغ 2.11.67 دقيقة لتضيف بذلك فضية جديدة للمنتخب البحريني تاركة المركز الثالث للجزائرية صابرينه حسين، وأضافت العداءة البحرينية سلوى عيد ناصر ذهبية أخرى بإحرازها المركز الأول في مسابقة العدو 400 للشابات منهية السباق بزمن بلغ 55.72 ثانية، وجاءت في المركز الثاني الجزائرية ديهية حدار وفي المركز الثالث المصرية عزه أحمد السيد، أما في مسابقة العدو 100 مترًا للشابات أحرزت المتألقة هاجر العميري المركز الثاني والميدالية الفضية للبحرين بإنهائها السباق في زمن بلغ 12.37 ثانية بينما كانت المصرية بسنت محمد عوض في المركز الأول والمركز الثالث من نصيب الجزائرية أشراف رحموني.
أما في مسابقة رمي القرص، فقد تمكنت البحرينية نوره سالم جاسم من إحراز المركز الثاني والتقلد بالميدالية الفضية بعدما تمكنت من رمي القرص لمسافة بلغت 43.70 متراً، بينما أحرزت المصرية أميرة خالد محمود مسافة بلغت 44.81 متراً والمركز الثالث كان من نصيب المصرية الأخرى فاطمة خالد عبده، وفي مسابقة العدو 100 مترًا للشباب جاء البحريني محمد غالي في المركز الرابع منهياً سباقه في زمن بلغ 10.89 ثانية، وتمكن الكويتي مشعل خليفة من إحراز المركز الأول بزمن بلغ 10.61 ثانية، المركز الثاني الجزائري حمودي محمود والمركز الثالث العماني سيف خلفان.
وفي مسابقة جري الحواجز 3000 مترًا، أحرز إيفانس المركز الأول والميدالية الذهبية، وفي مسابقة الجري 1500 مترًا، جاء درارا ديسالافن في المركز الرابع بينما كان المركز الأول من نصيب عماد الدين عابدي من جيبوتي والمركز الثاني من نصيب الجزائري بولقدام يوسف والمركز الثالث للجزائري أسعدي عبدالحق.
وبهذه المناسبة، أعرب عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني لألعاب القوى محمد عبدالعزيز، عن سعادته الكبيرة بما حققه اللاعبون ومن انجازات تفخر بها الرياضة البحرينية عموماً وألعاب القوى خصوصاً، مشيداً بالمستويات التي قدمها اللاعبون واللاعبات حتى الآن. مؤكّداً أنه مازال أمامهم الكثير من العمل والجهد من أجل تحقيق المزيد من هذه الانجازات التي وضعها مجلس الإدارة هدفاً أمامه في هذه المشاركة العربية القوية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب البحرين لألعاب القوى يرفع رصيد ميدالياته الملونة إلى 10 منتخب البحرين لألعاب القوى يرفع رصيد ميدالياته الملونة إلى 10



النجمات يخطفن الأنظار بصيحة الفساتين المونوكروم الملونة لصيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 10:03 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

مؤشرات مبكرة لمشاكل الإنجاب عند الرجال

GMT 16:00 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

الإكثار من النوم يسبب آلام الظهر

GMT 08:54 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

نهاية فاعلية سلاح «حزب الله»

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 13 أغسطس /آب 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab