مصر تطالب التحالف الدولي ضد داعش بفرض رقابة مشدّدة على الانترنت
آخر تحديث GMT22:19:34
 العرب اليوم -

لمواجهة خطر انتشار الأفكار المتطرفة ومحاربة الدعاية الإعلامية للتنظيم

مصر تطالب التحالف الدولي ضد "داعش" بفرض رقابة مشدّدة على الانترنت

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصر تطالب التحالف الدولي ضد "داعش" بفرض رقابة مشدّدة على الانترنت

وزارة الخارجية المصرية
القاهرة - أكرم علي

طالبت وزارة الخارجية المصرية، عددًا من الدول الأعضاء في التحالف الدولي ضد تنظيم "داعش" بفرض رقابة مشدّدة على الانترنت لمواجهة الدعاية الإعلامية للمتطرفين التي يجذبون من خلالها مؤيديهم وأنصارهم من مختلف دول العالم، لاسيما الدول الغربية.

جاء ذلك خلال مشاركة الوزارة في لقاء عبر تقنية "الفيديوكونفرانس" مع ممثلي مجموعة العمل الدولية المشكلة من مسؤولي الإعلام والمتحدثين الرسميين لوزارات خارجية عدد من الدول الأعضاء في التحالف الدولي ضد "داعش" والمعنية بوضع رسالة إعلامية قادرة على مواجهة الأفكار المتطرفة التي يتلقاها الشباب حول العالم.

وأوضح المتحدث باسم الخارجية السفير بدر عبد العاطي، أنَّ الوزارة بالتنسيق مع الأزهر الشريف ودار الإفتاء، نقلت مساهمات مكتوبة فعالة لمضمون الرسالة الإعلامية التي يتم العمل على نشرها من جانب دول التحالف تؤكد ضرورة التفرقة بين صحيح الدين الإسلامي الذي يحض على التسامح والسلام وبين ما تبثه الجماعات المتطرفة من أفكار تحرض على العنف وممارسة القتل.

وأوضح عبد العاطي في بيان، أنَّ مصر أكدت خلال الاجتماع أهمية المقاربة الشاملة لمواجهة جميع التنظيمات المتشددة دون تمييز أو استثناء، فضلًا عن ضرورة وقف بث القنوات التحريضية والتعامل مع المواقع الاليكترونية التي تعمل على تجنيد الشباب في الجماعات المتطرفة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر تطالب التحالف الدولي ضد داعش بفرض رقابة مشدّدة على الانترنت مصر تطالب التحالف الدولي ضد داعش بفرض رقابة مشدّدة على الانترنت



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab