28 قتيلًا في إشتباكات عنيفة بين الحوثيين والجيش وقصف متبادل بالصواريخ والدبابات
آخر تحديث GMT14:04:21
 العرب اليوم -

فشل لجنة الوساطات في نزع فتيل الحرب في عمران شمال اليمن

28 قتيلًا في إشتباكات عنيفة بين الحوثيين والجيش وقصف متبادل بالصواريخ والدبابات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 28 قتيلًا في إشتباكات عنيفة بين الحوثيين والجيش وقصف متبادل بالصواريخ والدبابات

أحد عناصر الحوثيين في عمران شمال اليمن
صنعاء - عبد العزيز المعرس

قتل مالايقل عن 28 شخصاً بينهم 10 جنود في صفوف الجيش اليمني و18 من الحوثيين في معارك عنيفة ومستمرة في محافظة عمران شمال البلاد بعد فشل لجنة الوساطات في وقف الحرب بين الطرفين.
و أفادت الأنباء الواردة من محافظة عمران ان معارك مستمرة منذ ليل الجمعة ولم تتوقف و يتبادل الحوثيين والجيش القصف بالمدفعيه وقذائف الهاون وبالدبات والصواريخ، فيما نزح الآلاف من سكان البلدات التي يدور فيها الحرب.
وقال مصدر قبلي لـ "العرب اليوم" ان 10 جنود قتلوا أمس الجمعة وجرح آخرون، فيما قتل 18 من الحوثيين وجرح 12 في حصيله مرشحة للإرتقاء بسبب استمرار الاشتباكات حتى صباح اليوم السبت.
وأضاف المصدر انة تم إيقاف عملية الامتحانات في 29 مدرسة في محافظة عمران بسبب المواجهات بين الحوثيين والجيش من طرف وجماعة الإخوان من طرف آخر.
وبين المصدر ان جثث القتلى من العسكريين والحوثيين لاتزال في الوديان وعلى الطرقات صعب على فرق الهلال الأحمر الدخول الى تلك المناطق لاانتشالها بسبب ضراوة الإشتباكات.
وأوضح ان وزير الدفاع اليمني ورئيس جهاز المخابرات قادوا لجنة وساطة أمس الجمعة لإيقاف الحرب بين الحوثيين واللواء 310 المدعوم بملشيات قبليه من جماعة "الإخوان حزب الإصلاح" إلا أن تلك الوساطة فشلت في إيقاف فتيل الحرب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

28 قتيلًا في إشتباكات عنيفة بين الحوثيين والجيش وقصف متبادل بالصواريخ والدبابات 28 قتيلًا في إشتباكات عنيفة بين الحوثيين والجيش وقصف متبادل بالصواريخ والدبابات



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab