نصف السياح البولنديين يقضون أجازات عيد الميلاد في مصر
آخر تحديث GMT11:58:56
 العرب اليوم -

نصف السياح البولنديين يقضون أجازات عيد الميلاد في مصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نصف السياح البولنديين يقضون أجازات عيد الميلاد في مصر

السياحة المصرية
القاهرة ـ أ.ش.أ

صرح المستشار تامر المليجي القائم بالأعمال بالإنابة بسفارة مصر في بولندا أن جهود السفارة فى "وارسو" فى التواصل مع المسئولين البولنديين والمجتمع البولندي والتي تدعمها فيها وزارتي الخارجية والسياحة والهيئة العامة لتنشيط السياحة قد ساهمت فى قفزة كبيرة فى عدد السياح البولنديين الذين يقضون إجازاتهم فى مصر.

وذكر بيان للخارجية اليوم الجمعة، أن وكالة الأنباء البولندية الرسمية نقلاً عن موقع وكالة السياحة على شبكة الإنترنت travelplanet.pl، أكدت أن نسبة البولنديين الذين حجزوا رحلات لقضاء إجازات عيد الميلاد خارج بولندا قد زادت بنسبة 20% مقارنة بعددهم العام الماضي.

وأبرزت أن مصر كانت المقصد السياحي الأول الذي اختاره البولنديين، حيث أن نصفهم تقريباً (نحو 45%) قد اختارها للسفر إليها لقضاء إجازات عيد الميلاد فيها، فى حين لم يسافر إليها العام الماضي سوى 25% فقط.

وأوضح المستشار المليجى أن بولندا تعد أهم شركاء مصر فى مجال السياحة، حيث تحتل الآن المركز السادس فى قائمة الدول المصدرة للسياحة إلى مصر، مشيراً إلى أن عدد السياح البولنديين وصل إلى 250 ألف سائح حتى نهاية نوفمبر الماضي وتوقع الوصول إلى 300 ألف سائح بنهاية العام بما يجعل حصة مصر فى سوق السياحة البولندية تتراوح ما بين 35 إلى 45%.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نصف السياح البولنديين يقضون أجازات عيد الميلاد في مصر نصف السياح البولنديين يقضون أجازات عيد الميلاد في مصر



الملكة رانيا تتألق بالأزياء المقلمة وتلفت الأنظار بتنسيقات عصرية

عمّان ـ العرب اليوم

GMT 14:48 2025 الإثنين ,25 آب / أغسطس

أسعار النفط تصعد وسط مخاوف حول المعروض

GMT 15:55 2025 الإثنين ,25 آب / أغسطس

شيرين عبدالوهاب تفكر جدياً في اعتزال الفن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab