مجموعة إيلاف  تروج للقطاع السياحي
آخر تحديث GMT11:18:39
 العرب اليوم -

"مجموعة إيلاف" تروج للقطاع السياحي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "مجموعة إيلاف"  تروج للقطاع السياحي

مجموعة إيلاف
الرياض - العرب اليوم

 أنهت "مجموعة إيلاف" أحد أبرز مزودي خدمات السفر والسياحة والضيافة في المملكة جولاتها إلى كل من مصر، وتركيا، والمغرب، وإندونيسيا، وتونس، والمملكة المتحدة. 

وكرم فريق التسويق بالمجموعة، وكلاء السفر بالمنطقة على جهودهم ومساهماتهم الكبيرة خلال موسمي الحج والعمرة، من خلال احتفالات خاصة حضرها رئيس المجموعة زياد بن محفوظ، ومدير العمليات، بجانب رؤساء الأقسام. وقال بن محفوظ إن المجموعة ملتزمة بتطوير وتنمية كافة جوانب القطاع السياحي المحلي، حيث يقوم بهذا الإطار فريق التسويق في المجموعة بالسفر إلى كافة الأسواق الرئيسية كل عام من أجل الترويج لخدمات المجموعة خاصة والقطاع السياحي بالمملكة بشكل عام. وأوضح أن نجاحنا يرتبط ارتباطاً وثيقاً بأداء وكلائنا بمختلف أنحاء المنطقة، مشيراً إلى أن تقديم وكلائنا المتميز للخدمات أكد مرة أخرى على رؤيتنا المشتركة بالجودة والتميز.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة إيلاف  تروج للقطاع السياحي مجموعة إيلاف  تروج للقطاع السياحي



سيرين عبد النور تتألق بمجوهرات فاخرة وأزياء أنيقة في مختلف المناسبات

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 06:48 2025 الأحد ,17 آب / أغسطس

طوفان الكراهية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab