انطلاق فعاليات مهرجان صلالة السياحي 2014 في السلطنة
آخر تحديث GMT07:19:55
 العرب اليوم -

انطلاق فعاليات مهرجان صلالة السياحي 2014 في السلطنة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انطلاق فعاليات مهرجان صلالة السياحي 2014 في السلطنة

مهرجان صلالة السياحي
صلالة ـ العمانية

انطلقت بعد عصر اليوم فعاليات ومناشط مهرجان صلالة السياحي 2014م والتي تستمر حتى السادس من شهر أيلول المقبل تحت شعار / حب عمان يجمعنا / .
ويتضمن مهرجان صلالة السياحي الذي يعد رافدا لتنشيط الحركة السياحية في السلطنة ومحافظة ظفار خلال موسم الخريف إقامة العديد من الفعاليات المتنوعة في مختلف الجوانب الدينية والرياضية والتراثية والثقافية والفنية والترفيهية مع التركيز على الفعاليات المتعلقة بالجانب التراثي من خلال فعاليات القرية التراثية الى جانب الفعاليات الخاصة بالمرأة والطفل .
وتعد القرية التراثية بمركز البلدية الترفيهي واجهة المهرجان من خلال بيئاتها الساحلية والزراعية والحضرية والريفية والبدوية نظرا لما تجسده من إرث حضاري وتاريخي وثقافي يعكس للزوار جانبا من التراث العماني بما تقدمه القرية من المأكولات والفنون التقليدية والالعاب والعادات والتقاليد والصناعات الحرفية في اطار التعريف بالموروث العماني الأصيل .
كما يتضمن المهرجان إقامة معرض عمان أرض الصداقة والسلام للعام الرابع على التوالي الذي يستقبل زوار المهرجان بقاعة التراث بالقرية التراثية التي شيدت خصيصاً لتكون مقراً للمعرض الذي يحمل بين طيّاته أهداف وطنية ورسائل منفردة للسلم والسلام وحب الوطن والقائد .
وتشارك الهيئة العامة للصناعات الحرفية بالمهرجان في مجال المشغولات والصناعات الحرفية لعدد من الحرفيين والحرفيات بالقرية التراثية إلى جانب إشراك بعض المشغولات اليدوية وعرضها للجمهور من قبل جمعيات المرأة العمانية ومراكز الوفاء الاجتماعي .



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق فعاليات مهرجان صلالة السياحي 2014 في السلطنة انطلاق فعاليات مهرجان صلالة السياحي 2014 في السلطنة



ميريام فارس بإطلالة جريئة وتصاميم بيار خوري تبرز اختلاف الأسلوب بينها وبين ياسمين صبري

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:09 2025 الجمعة ,22 آب / أغسطس

علاقات تتجاوز اختلاف الرؤى

GMT 08:06 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

ضياعٌ بين «الروبابيكيا» وحراج ابن قاسم!

GMT 04:23 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

سوريا تصدر أوراقاً نقدية جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab