الخطوط الجوية السعودية تختتم لقاءها السنوي للمبيعات الداخلية
آخر تحديث GMT20:55:46
 العرب اليوم -

الخطوط الجوية السعودية تختتم لقاءها السنوي للمبيعات الداخلية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الخطوط الجوية السعودية تختتم لقاءها السنوي للمبيعات الداخلية

الخطوط السعودية للنقل الجوي
الرياض - واس

اختتمت شركة الخطوط السعودية للنقل الجوي لقاءها السنوي للمبيعات الداخلية، بحضور نائب الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية خالد بن حماد البلوي ونائب الرئيس للمبيعات راشد العجمي وعدد من نواب الرئيس في الشركة ومدراء العموم في الأقاليم الداخلية.

وتناول اللقاء مستويات الأداء بالمحطات الداخلية والإنجازات البيعية التي تحققت في 2015م، إضافة إلى تسليط الضوء على الخطط المستقبلية وكيفية تطوير البرامج والأساليب التي تسهم في إيرادات الشركة، ومواكبة الخطوات الحثيثة لبرنامج التحول الذي تبنّته "السعودية" ورحلتها الاستراتيجية (SV2020) .

وناقش اللقاء الخطط والمبادرات الخاصة بالعام الجديد 2016م ، وفي مقدمتها الاستعداد لتشغيل رحلات منتظمة لأربع وجهات جديدة هي المالديف وأنقرة والجزائر وميونخ، وقرب إطلاق برنامج " عالم السعودية للسياحة "، بعد أن أجريت عليه تعديلات وتحديثات جذرية من خلال اتفاقيات وشراكات عالمية سيتم الإعلان عن تفاصيلها مع بداية العام القادم 2016م.

وبين تقرير الأداء الذي تم عرضه خلال اللقاء أن مكاتب مبيعات " السعودية " وعددها 50 مكتباً منتشرة في مناطق المملكة كافة حققت نتائج إيجابية تجاوزت الأرقام المستهدفة، حيث حقق القطاع الأوسط زيادة بنسبة 14% والقطاع الجنوبي حقق زيادة نسبتها 6%، في حين بلغت نسبة الزيادة في الإقليم الشمالي 4%، لافتاً النظر إلى نسبة المبيعات الداخلية بلغت 73% من إجمالي مبيعات الخطوط السعودية، وتشمل الأرقام إيرادات المبيعات على الرحلات الداخلية والدولية.

من جانبه أوضح نائب الرئيس للمبيعات راشد العجمي خلال اللقاء أن التحول الذي تشهده "السعودية " يأتي لمواكبة التطور في صناعة النقل الجوي والطيران التجاري من أجل تحقيق النمو الإيجابي الدائم والربحية، مشيراً إلى أن برنامج التحول والخطة الاستراتيجية للسنوات الخمس القادمة، مروراً بتوسع أسطول "السعودية" بطائرات متوسطة وطويلة المدى، وافتتاح محطات وخطوط سير جديدة، وتحديث خدمات الحجز والتذاكر، والخدمات على الطائرة يسير جنباً إلى جنب مع العديد من المشاريع التطويرية بجميع قطاعات المؤسسة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطوط الجوية السعودية تختتم لقاءها السنوي للمبيعات الداخلية الخطوط الجوية السعودية تختتم لقاءها السنوي للمبيعات الداخلية



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:51 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

البرازيل: دور متصاعد على صعيد الطاقة العالمي

GMT 15:44 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

أزمة النووي الإيراني.. أي مسار سنشهد؟‎

GMT 17:42 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إلغاء 100 رحلة جوية بعد إضراب في "إير فرانس"

GMT 17:14 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

جاريث بيل يشارك في ودية بعد عامين من اعتزاله

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab