الخرطوم تبدأ في حصر الوجود الأجنبي مطلع العام المقبل
آخر تحديث GMT17:51:03
 العرب اليوم -

الخرطوم تبدأ في حصر الوجود الأجنبي مطلع العام المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الخرطوم تبدأ في حصر الوجود الأجنبي مطلع العام المقبل

صديق محمد
الخرطوم ـ سونا

شدد المهندس صديق محمد على الشيخ نائب والى الخرطوم على وضع خطط وضوابط ملزمة للحد من التهريب الغير شرعي للأجانب للولاية ، وأكد نائب الوالي خلال لقائه اليوم بمدير الإدارة العامة للجوازات والهجرة اللواء احمد عطا المنان بحضور معتمدي رئاسة الولاية الفريق احمد إمام التهامي والمهندس جودة الله عثمان أكد أهمية تسجيل الأجانب المقيمين بصورة شرعية أو غير شرعية داخل الولاية واستخراج بطاقات تحتوى على المعلومات التي تساعد على حصر الوجود الأجنبي ومحل الإقامة والمخدم وعنوان السكن.

وأعلن نائب الوالي أن عملية الحصر ستنطلق مطلع يناير\كانون الثاني من العام المقبل في كل أنحاء الولاية ووجه المحليات والوحدات الإدارية واللجان الشعبية والمجتمعية التعاون مع إدارة الجوازات لإنجاح تسجيل الأجانب وقال إن الولاية بالتعاون مع وزارة الداخلية والجهات الأمنية تعمل على تأمين حدود الولاية وتكثيف الدوريات لضبط العصابات وضعاف النفوس والذين يعملون على تهريب الأجانب وتخريب الاقتصاد الوطني تقديمهم للعدالة .

مدير إدارة الجوازات والهجرة اللواء احمد عطا المنان أوضح أن إدارته تعمل بصورة مستمرة لحصر الوجود الاجنبي وقال إن البطاقة تضمن لحاملها من الأجانب الإقامة في البلاد وتسهل على الشرطة عملية حصر الأجانب في الولايات وأكد استعداد إدارة الجوازات بالتعاون مع ولاية الخرطوم لعملية الحصر من خلال الاتيام المؤهلة والشنط المتحركة لتغطية كل الأحياء والقرى البعيدة عن المركز.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخرطوم تبدأ في حصر الوجود الأجنبي مطلع العام المقبل الخرطوم تبدأ في حصر الوجود الأجنبي مطلع العام المقبل



الملكة رانيا تتألق بالأزياء المقلمة وتلفت الأنظار بتنسيقات عصرية

عمّان ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الأحد ,24 آب / أغسطس

إطلالات دينا الشربيني تلهم عشاق الموضة

GMT 03:51 2025 الأربعاء ,27 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 27 أغسطس /آب 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab