19  الزيادة في عدد المسافرين الى بيروت وعمان واسطنبول
آخر تحديث GMT11:00:43
 العرب اليوم -

19 % الزيادة في عدد المسافرين الى بيروت وعمان واسطنبول

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 19 % الزيادة في عدد المسافرين الى بيروت وعمان واسطنبول

طيران الجزيرة
الكويت - كونا

أعلنت شركة طيران الجزيرة زيادة عدد المسافرين على رحلاتها المتوجهة من الكويت الى كل من بيروت وعمان واسطنبول بنسبة 19 في المئة في شهر اغسطس الماضي على اساس سنوي بدعم من موسم السفر خلال فترة الصيف.

وقالت الشركة في تقريرها الشهري حول ادائها التشغيلي في (اغسطس 2014) الصادر اليوم ان عدد المسافرين على عبر رحلات الشركة ارتفع بنسبة 26 في المئة مقارنة بشهر أغسطس من عام 2013 مشيرة الى ان هذه الزيادة جاءت على 12 خطا من الخطوط التي تقدم الشركة عليها خدماتها.

واضافت ان أغسطس الماضي شهد طلبا عاليا من المسافرين من الكويت بعد شهر رمضان الفضيل إذ شهدت الشركة أيضا زيادة في عدد المسافرين على الخطوط التي تخدم دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بزيادة نسبتها 29 في المئة مقارنة بشهر أغسطس 2013.

واوضحت انها استحوذت على حصة تشغيلية بلغت 14 في المئة على محطتها في امارة دبي وحصة تشغيلية بلغت 10 في المئة على محطة البحرين و22 في المئة على مدينة جدة وعلى حصة تشغيلية بلغت 12 في المئة على محطة الرياض.

وذكرت ان الشركة شهدت زيادة في عدد المسافرين على جميع الخطوط التي خدمت بها مصر خلال شهر أغسطس الماضي بفضل موسم السفر في فترة الصيف حيث كانت الزيادة على هذه المحطات بنسبة 36 في المئة على رغم من اغلاق مطار أسيوط الدولي لعمليات الصيانة والتجديد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

19  الزيادة في عدد المسافرين الى بيروت وعمان واسطنبول 19  الزيادة في عدد المسافرين الى بيروت وعمان واسطنبول



نوال الزغبي تتألق بصيحات الموضة الحديثة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:09 2025 الأحد ,24 آب / أغسطس

غارات إسرائيلية تستهدف العاصمة صنعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab