قرار كويتي بشأن الرحلات الجوية القادمة من الهند
آخر تحديث GMT03:42:18
 العرب اليوم -

قرار كويتي بشأن الرحلات الجوية القادمة من الهند

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قرار كويتي بشأن الرحلات الجوية القادمة من الهند

الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية
الكويت - العرب اليوم

 أعلنت دولة الكويت صباح السبت، عن منع الرحلات التجارية المباشرة القادمة من الهند اعتبارا من السبت الموافق 2021 أبريل 24 حتى إشعار آخر وأوضحت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية، في بيان على تويتر أن الخطوة جاءت بناء على تعليمات السلطات الصحية بعد تقييم الوضع العالمي لجائحة كورونا وطالب البيان شركات الطيران العاملة في مطار الكويت، بإيقاف جميع الرحلات التجارية القادمة إلى الكويت من الهند.

وأضاف البيان: "يمنع دخول البلاد جميع الركاب القادمين من جمهورية الهند سواء كان القدوم مباشرة أو عن طريق دولة أخرى، ما لم يقيموا خارج الهند مدة 14 يوما على الأقل قبل الوصول للكويت" واستثني القرار المواطن الكويتي وأقاربه من الدرجة الأولى، والعمالة المنزلية التي برفقته وأكد البيان استمرار العمل برحلات الشحن الجوي القادمة من الهند يذكر أن الهند تعاني من ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا خلال الوقت الحالي، وسجلت منذ تفشي الجائحة وحتى الآن نحو 16.3 مليون إصابة، بينما بلغت الوفيات نحو 187 ألف وفاة.

وسجلت الهند أعلى حصيلة يومية من الإصابات بكورونا في العالم لليوم الثاني، الجمعة، إذ تجاوز عدد الإصابات الجديدة 330 ألفا خلال 24 ساعة، في الوقت الذي يرزح فيه نظام الرعاية الصحية تحت وطأة المرضى والحوادث ونقص الأكسجين أطلق مايك رايان، مدير إدارة الطوارئ بمنظمة الصحة العالمية، الجمعة، تصريحا صادما عن تفاقم الإصابات بفيروس كورونا المستجد في الهند ووصف مايك رايان الحد من انتشار المرض في الهند بأنه "مهمة صعبة للغاية" وقال إن على الهند أن تفرض قيودا على الحركة والاختلاط لتقليص الارتفاع الحاد في حالات العدوى بفيروس كورونا المستجد.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"الاتحاد للطيران" تحظر نقل المسافرين من الهند إلى الإمارات

كندا تعلق جميع رحلات الركاب القادمة من الهند وباكستان لمدة شهر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرار كويتي بشأن الرحلات الجوية القادمة من الهند قرار كويتي بشأن الرحلات الجوية القادمة من الهند



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:51 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

البرازيل: دور متصاعد على صعيد الطاقة العالمي

GMT 15:44 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

أزمة النووي الإيراني.. أي مسار سنشهد؟‎

GMT 17:42 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إلغاء 100 رحلة جوية بعد إضراب في "إير فرانس"

GMT 17:14 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

جاريث بيل يشارك في ودية بعد عامين من اعتزاله

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية

GMT 17:16 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

تعادل سلبي بين مصر وبوركينا فاسو في الشوط الأول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab