مطار في الصين يفتتح محطات تفتيش خاصة بالذكور
آخر تحديث GMT11:16:37
 العرب اليوم -

مطار في الصين يفتتح محطات تفتيش خاصة بالذكور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مطار في الصين يفتتح محطات تفتيش خاصة بالذكور

المطار الدولي غوانغتشو باييون
بكين ـ العرب اليوم

افتتح المطار الدولي غوانغتشو باييون جنوبي الصين محطات خاصة بالمسافرين من الذكور. وزعمت وسائل الإعلام الرسمية في هذا السياق أن الوقت قد حان ليتمتع الرجال ببعض الامتيازات.

ويعتبر مطار غوانغتشو ثالث أكثر المطارات ازدحاما في الصين تفتتح فيه محطات تفتيش أمنية خاصة بالذكور، وفقا لتقارير People's Daily Online.

ويدعي المسؤولون في المطار أن إدخال الخطوط والممرات الجديدة ينطوي على احترام عادات وتقاليد الأجانب والأشخاص من مختلف المجموعات العرقية.

فقد قال موظف في المطار إن أحد أسباب فتح المحطة المخصصة للذكور هو احترام عادات وتقاليد السياح الأجانب وتسهيل الحركة. فوفقا للوائح المطار يجب فحص الركاب الإناث من قبل مفتشي الأمن من قبل الإناث فقط.

وقد استقبل مطار غوانغتشو باييون الدولي 55 مليون مسافر في عام 2015، لذا أدخلت هذه المحطات الجديدة المميزة للذكور.

وعلق أحد مستخدمي موقع  Weibo على هذا الإجراء بالقول :"لقد كنت في المطار سابقا، وكان على الفتيات الوقوف في طوابير طويلة جدا". فيما كتب مستخدم آخر :"وماذا يا ترى عن الأشخاص المتحولين جنسيا، والأطفال الذكور؟".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطار في الصين يفتتح محطات تفتيش خاصة بالذكور مطار في الصين يفتتح محطات تفتيش خاصة بالذكور



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab