شركات السياحة تبحث أفضل نظام يمكن تطبيقه للحج
آخر تحديث GMT15:17:03
 العرب اليوم -

شركات السياحة تبحث أفضل نظام يمكن تطبيقه للحج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركات السياحة تبحث أفضل نظام يمكن تطبيقه للحج

شعائر الحج
القاهرة ـ أ ش أ

قررت غرفة شركات السياحة تشكيل لجنة مصغرة من الجمعية العمومية لشركات السياحة للاشتراك مع لجنة السياحة الدينية بالغرفة لبحث أفضل النظم التي يتم تطبيقها لتنظيم الحج الموسم الحالي.
جاء ذلك خلال اجتماع لجنة السياحة الدينية بغرفة شركات السياحة وأكثر من 500 شركة لبحث النظام الذي سيتم اتباعه فى الحج الموسم الحالي بعد ما أثير بين الشركات نتيجة بعض التصريحات في بعض وسائل الإعلام والتي أحدثت جلبة وتساؤلات عديدة في القطاع.
وأكد المجتمعون أن النظام الذي سيتم تطبيقه يجب أن يراعى مصلحة المواطن والمكتسبات التي حققها خلال العامين الماضيين بالإضافة إلى مصالح الشركات الصغيرة والكبيرة على حد سواء، مشددين على أن النظام الذي تم اتباعه فى الحج خلال العامين الماضيين به الكثير من الإيجابيات التي يجب تعظيمها وبعض السلبيات التي يجب تلافيها ومعالجتها.
واتفقوا على قيام اللجنة المصغرة بعد انتهاء عملها بعرض النظام الذي تم الاتفاق عليه على وزير السياحة لتطبيقه فى الحج الموسم الحالي، مع التأكيد على أن هذا النظام هو الذي تم الاتفاق عليه من الشركات السياحية جميعها.
حضر اجتماع شركات السياحة أكثر من 500 شركة سياحة قامت بتبادل النقاش حول أفضل النظم التي يمكن اتباعها لتنظيم الحج موسم الحالي، وتم خلال الاجتماع تبادل الآراء والأفكار وبحث خروج رأى توافقي حول كيفية تنظيم الحج بأفضل طريقة بما يحفظ حق المواطن ومصالح شركات السياحة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات السياحة تبحث أفضل نظام يمكن تطبيقه للحج شركات السياحة تبحث أفضل نظام يمكن تطبيقه للحج



ليلى أحمد زاهر تلهم الفتيات بإطلالاتها الراقية ولمساتها الأنثوية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:20 2025 الإثنين ,01 أيلول / سبتمبر

توغل إسرائيلي في تل كروم بريف القنيطرة

GMT 07:01 2025 الإثنين ,01 أيلول / سبتمبر

مجموعة قرصنة صينية تخترق 200 شركة أمريكية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab