انتخاب الطَّيار الحفني عضوًا في مجلس محافظي الأياتا
آخر تحديث GMT03:14:23
 العرب اليوم -

انتخاب الطَّيار الحفني عضوًا في مجلس محافظي "الأياتا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انتخاب الطَّيار الحفني عضوًا في مجلس محافظي "الأياتا"

الطيار سامح الحفني
القاهرة ـ محمود حماد


اُنتخب رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، الطيار سامح الحفني، عضوًا في مجلس المحافظين، في الاتحاد الدولي للنقل الجوي، "الأياتا"، لمدة 3 سنوات، حيث يضم المجلس 31 عضوًا من أصل 240 عضوًا من رؤساء شركات الطيران الأعضاء في الاتحاد على مستوى العالم.
جاء ذلك خلال انعقاد الجمعية العمومية، رقم 70 للاتحاد الدولي للنقل الجوي في الدوحة، وبحضور أكثر من ألف عضو في مختلف مجالات صناعة النقل الجوي، بالإضافة إلى انتخابه لعضوية لجنة التسمية التي تقوم باختيار أعضاء مجلس المحافظين، والذي بدوره يضع الرؤية المستقبلية، ويتابع السياسات والإستراتيجيات والمشروعات الجديدة لـ"الأياتا"، وأيضًا قيامه بعمل التكتلات اللازمة بالتعاون مع منظمات الأخرى لتحسين أداء شركات الطيران على مستوى العالم.
وقال الطيار سامح الحفني، أن "هذا الترشيح تقديرًا لدور مصر للطيران الريادي بين شركات الطيران العالمية، وتتويجًا لريادتها الإقليمية، وتاريخها العريق، وإسهاماتها الفعــالة في مشروعات التطوير في "الأياتا".
يذكر أن تلك العضوية، تعد من أرفع المناصب داخل الإتحاد الدولي للنقل الجوي "الأياتا"، وكذلك بالنسبة للمنظمات الإقليمية والدولية، كما يتم اختيار أعضاء مجلس المحافظين في الإتحاد الدولي للنقل الجوي لرؤساء مجالس إدارات شركات الطيران الأعضاء في الإتحاد على أساس تقييم شخصي ممن تتوافر لديهم الرؤيا المستقبلية والقدرة على اتخاذ القرارات في أوقات الأزمات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتخاب الطَّيار الحفني عضوًا في مجلس محافظي الأياتا انتخاب الطَّيار الحفني عضوًا في مجلس محافظي الأياتا



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab